Как на пить на корпоративах?

На самом деле абсолютному большинству людей наплевать на то, что у другого в бокале... вино, водка, лимонад или минералка.
Это имеет значение только для себя самого.
Я и сама раньше всегда думала, ах, как же это, не пить там, где люди пьют! Типичное алкогольное мышление.
Преспокойно.
Никому нет дела до твоего бокала, кроме тебя самого.
Всё остальное (мысли, саморазводы) - в голове.

Это ну если совсем тупые.
Если умные - привыкнут намного раньше 😁
Некоторые товарищи очень настоичивые. У нас блин в студенческой бухающей! компании было не принято, приставать к человеку.А тут блин, меня на самом деле тоже напрягает.

Афтар, есть простой способ: туда не ходить! Кагбы идя на пианку, вероятность напиццо выше среднего.

Я всегда ходил, с самого начала трезвости. Вопрос задавали один раз. Спрашивал большой любитель заложить за воротник. Что и не удивительно. Остальной коллектив относился индиферентно. Никого это не трогало.
Но честно говоря, долго находиться на праздничке не мог. Чисто официальную часть - пару часов. Потом наевшись как удав, уползал домой.
В коллективе своих друзей удается веселиться легко и непринужденно, а сослуживцы все таки посторонние люди.
Но возможно это только мои проблемы.
Так что не парься. Никому не интересно, сколько и что, ты наливаешь в свой бокал.

Некоторые товарищи очень настоичивые. У нас блин в студенческой бухающей! компании было не принято, приставать к человеку.А тут блин, меня на самом деле тоже напрягает.
Понятно. Я для себя выработала вариант ответа (отвечаю, правда, только когда не лень. если лень
- могу и на тут я хитро написал плохое слово отправить особо настойчивых и не покраснею при этом).
Кароче, склифософский )) говорю, что хочу немного похудеть, а алкоголь даже в мизерных
количествах провоцирует жор, поэтому пока не пью совсем.

Раз лет мало улыбайся загадочно пусть думают что беременная)) Я рассказываю такую историю была жуткая аллергическая реакция на алкоголь, вдохнуть не могла отекла на глазах. Подобное действительно имело место быть на джин-тоник синего цвета на вокзале купленный спасли друзья -медики оказавшиеся как им и положено рядом в нужный момент и большая доза антигистаминных и гормональных препаратов) Если настаивают удивляюсь сильно и говорю нет спасибо.Через полтора года +,- привыкнут и отстанут.
Про беременность - улыбнуло, но проблемно так день ото дня то иммитировать, придется с работы на работу скакать частенько)

Это как это так моё слово модифицировалось?? Воэтада!..

На самом деле абсолютному большинству людей наплевать на то, что у другого в бокале... вино, водка, лимонад или минералка.
Я и сама раньше всегда думала, ах, как же это, не пить там, где люди пьют! Типичное алкогольное мышление.
Преспокойно.
Никому нет дела до твоего бокала, кроме тебя самого.
Всё остальное (мысли, саморазводы) - в голове.
+1

Я всегда удивляюсь нам 😁 😁 😁
Придет ТС, задаст какую-то тему.... Ему в ответ летят-летят советы-сообщения....
А ТС нет 😁 и нафиг ему ниче не нужно 😁

Но я работаю в крупной организации и у нас принято выпивать на корпоративах. Не скажешь же коллегам, что допилась и больше не могу! Проблемы со здоровьем постоянными быть тоже не могут. Как с этим быть?
Перед корпоративом капаешь себе капельков 15 препарата "Колмэ". Спокойно пьёшь первую рюмку. До второй, я думаю, дело не дойдёт, т.к. бОльшая часть коллектива уже будет дружно оказывать первую помощь. Помереть, думаю, не помрёшь (на себе проверено), но побыть в роли сеньориты Помидоры удастся,потому что лицо будет цвета спелого томата. Да, ещё сердце побУхает в районе горла, да ступни-ладошки почешутся. Но зато потом смело можешь объявлять, что на спиртное у тебя аллергия и, думаю, уговаривать выпить вряд ли станут. 😁 😁 😁

А если серьёзно, то обнуляй счётчик и смело в трезвую жизнь, не замУсоривая мозги несуществующими причинами отказа от йада.

Я всегда ходил, с самого начала трезвости. Вопрос задавали один раз. Спрашивал большой любитель заложить за воротник. Что и не удивительно. Остальной коллектив относился индиферентно. Никого это не трогало.
Я тоже всегда ходил, но у мну закалка АА-шная, противно конечно " Юр, а ты кодированный?", "Не уважаешь коллектив!", а щас на работе все знают, что я трезвый алкоголек, уважают и советуются по нашей проблеме. Кстати, часок посидишь среди шумного торжества и заражаешься всеобщим весельем и раскованностью, ничо таг, дурачишься вместе со всеми без всякого алко. 😄

......

👍

прасти што парезал цитату...

Про беременность - улыбнуло, но проблемно так день ото дня то иммитировать, придется с работы на работу скакать частенько)
Это как раз нормально когда молодая женщина способная к деторождению не пьёт- у нас мозги на изнанку. Лекцию в след. раз прочитаю о вреде алкоголя!

Я тоже всегда ходил, но у мну закалка АА-шная, противно конечно " Юр, а ты кодированный?", "Не уважаешь коллектив!", а щас на работе все знают, что я трезвый алкоголек, уважают и советуются по нашей проблеме. Кстати, часок посидишь среди шумного торжества и заражаешься всеобщим весельем и раскованностью, ничо таг, дурачишься вместе со всеми без всякого алко. 😄
спасибо, попробую. есть еще вариант сесть за руль.

Перед корпоративом капаешь себе капельков 15 препарата "Колмэ".
И 8 капель хватит, а если каждый день попьешь в течение двух недель, потом столько же спиртное не сможешь пить. Тоже проверено.
А вообще, когда начинают докапыватся почему не пьешь, самое время сваливать от туда 😁

В данный момент, мне в любой компании - туссовке легче просто отшучиваться, что ну не нравится мне вкус вина к примеру или еще чего-то, виски и тд,
Проще прикалываться на эту тему: колу люблю- не могу, и прет меня от нее больше , чем от алко, а от вина к примеру спать охота, а не байки травить, как- то так
да не получится так врать. два года нормально ходила, бухала-плясала, а тут - нет и все. есть только вариант шутить, что перешла на тяжелые наркотики)))

Назад
Сверху Снизу