Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про дохлых зверей тебе начнут вещать,когда ты начнёшь Тими шубами махать перед носом у них и подчёркивать,что ты умеешь работать,а они нет.надо обязательно
но ровно до тех пор, пока они не начнут ржать про дохлых зверей
тут уже надо отвечать в том же ключе, никуда не денешься
хотя терпеть не могу
да.а я при чем
не хотят - и не носят
цигейка!из детских
У меня нет пуховика. Ну который с пухом чтоб. Куча курточек, пальто на чем то искуств, но тёплое. Шуба тоже есть, этой зимой надевала, прошлой не пришлось, хорошо, что классика. Прошлую шубу продала за копейки, хотя эта не кардинально от той отличается.встречный вопрос кстати можно задать - а что такое значение пуховикам?
долго не могли себе позволить?
что-то сакральное?
клуб по интересам?
У меня есть песцовый воротник,вспомнила)))Ты такое мегазначение шубе придешь? Долго не могла себе позволить что ли? Ну ладно там позиция партии зелёных. Ну у обычного человека, шуба и шуба.
я ничем не перед кем не машуПро дохлых зверей тебе начнут вещать,когда ты начнёшь Тими шубами махать перед носом
Так и у меня есть шуба. Вот зачем только она мне не знаю )))Фанта - у меня шуба. Я в курсе))
ну дада.
И рассуждают так - ну если б я не умела работать - то носила бы шубу в провинциальном городе на территории бывшего ССР)))
Из чебурашки,какая нафик белкатогда был помнится мне мутон, белка, кролик и что-то еще...
сурок какой-то что ли
из детских
Из белки была шапка. Шуба, которая совсем детская наверное цигейка да, но супертеплая. Позже был и кролик и козлик)тогда был помнится мне мутон, белка, кролик и что-то еще...
сурок какой-то что ли
из детских
У моей мамы висит из нутрии.могу забрать и носить.но как то неохота.и маме кстати тоже,ей пуховики милей))Так и у меня есть шуба. Вот зачем только она мне не знаю )))
А у меня была песцовая шуба, лет в 18 наверное. Я ее оч хотела. Там такие плечи были, с подплечниками)У меня есть песцовый воротник,вспомнила)))
а у меня в те времена енотовые - рыжая и голубаяА у меня была песцовая шуба
Я маме обратно отдала, я у нее ее выцыганила)а у меня в те времена енотовые - рыжая и голубая
подарила потом
да я не живу в европеВ европе крайне неуместным считается такое мышление
к тому времени моя бы не взяла уже...Я маме обратно отдала, я у нее ее выцыганила)