Как мы видим людей? Как люди видят нас? Впечатления при первом знакомстве - и что выяснилось потом

надо обязательно
но ровно до тех пор, пока они не начнут ржать про дохлых зверей
тут уже надо отвечать в том же ключе, никуда не денешься
хотя терпеть не могу
Про дохлых зверей тебе начнут вещать,когда ты начнёшь Тими шубами махать перед носом у них и подчёркивать,что ты умеешь работать,а они нет.

встречный вопрос кстати можно задать - а что такое значение пуховикам?
долго не могли себе позволить?
что-то сакральное?
клуб по интересам?
У меня нет пуховика. Ну который с пухом чтоб. Куча курточек, пальто на чем то искуств, но тёплое. Шуба тоже есть, этой зимой надевала, прошлой не пришлось, хорошо, что классика. Прошлую шубу продала за копейки, хотя эта не кардинально от той отличается.

Ты такое мегазначение шубе придешь? Долго не могла себе позволить что ли? Ну ладно там позиция партии зелёных. Ну у обычного человека, шуба и шуба.
У меня есть песцовый воротник,вспомнила)))

Про дохлых зверей тебе начнут вещать,когда ты начнёшь Тими шубами махать перед носом
я ничем не перед кем не машу
у меня есть СВОИ интересы, свои вещи, и свое мнение
а если оно с чьим-то не совпадает, то это не значит, что я машу
я так же делюсь, как и все остальные

а пользоваться своим "ой, я вся такая работящая, да вот в пуховике" так же некрасиво, как "я такая работящая, и в чем-то там"

да.
И рассуждают так - ну если б я не умела работать - то носила бы шубу в провинциальном городе на территории бывшего ССР)))
ну да
а почему нет-то?
так бы оно и было кстати

тогда был помнится мне мутон, белка, кролик и что-то еще...
сурок какой-то что ли
из детских
Из белки была шапка. Шуба, которая совсем детская наверное цигейка да, но супертеплая. Позже был и кролик и козлик)

Так и у меня есть шуба. Вот зачем только она мне не знаю )))
У моей мамы висит из нутрии.могу забрать и носить.но как то неохота.и маме кстати тоже,ей пуховики милей))

Кстати - все таки вот это наше мышление - я не знаю откуда оно - из ССР? Из предистории?

В европе крайне неуместным считается такое мышление. и вообще выпячивание факта своей более высокой зарплаты на фасад.

А у нас и дома также лепят - с финтифлюшками. До сих пор вот стоят эти "дворцы 90-тых" , которые все теперь стороной обходят как апофеоз "старой шубы в камне"...

Назад
Сверху Снизу