Как мы видим людей? Как люди видят нас? Впечатления при первом знакомстве - и что выяснилось потом

Если мужчина кричит или весь такой эмоциональный, иногда даже на надрыве то он может быть даже в статусе друга/приятеля, но не мужчины.
вот мне это в мба дико мешало
хоть и нечасто, но я потом долго отойти не могла
и вообще резкость в людях

абибас он тоже такой, абибасовый. купил кроссы, фирменные все дела. но в правом цуко дефект подошвы, слегка искривлена.
Бывает, поменяй. Мне подруга на 23 фев мизуно кастом подарила - только у меня такие в мире! В итоге анекдот. Пошел в них, на меня люди оборачиваются и дамы с колясками в сторону метров за 10 прижимаются, а дети плачут в них. Собаки пялятся подозрительно. Сам я в плеере, думаю - это от крути. Потом чувствую, чет не то. Не могут же они мой кастом спиной чувствовать. Наушники снял - левый башмак щелкает на всю улицу, как пальцами, реально... Воткнул наушники - все равно теперь слышу. Дома разобрал - нет проблем, все в идеале. Узнал, сказали что такое бывает, надо расходиться..)) Через месяц прошло, а у меня чуть тик не появился от щелчков, даже походка поменялась на приплясывающую, т.к левую ногу пытался неосознанно разгрузить и адаптировать к щелчкам..)) твою же, кастом, мать, вопщем..

а что - неправда, что если бы я не умела работать, то мне бы максимум светил этот самый пуховик?
тоже правда
и это не дохлые звери, а выделанные шкуры
а так мы и едим дохлых зверей. тогда уж. во всяком случае, многие из нас.
Ну вот опять:facepalm:
Ты что думаешь одна ты работаешь .?
Это что вообше ?

А мне вот после смерти мамы досталась новая норковая шуба. Я ее перешила под себя и ношу, хотя это не совсем мое. И каждый раз, ее надевая, я говорю- Спасибо, мама...

вряд ли ты подругам рассказываешь, что неимение шуб и изумрудов=неумение работать - это 2
на моей работе да
на работе учителя нет
я говорю и говорила про себя

и то, что я в принципе мирная, не означает, что мне надо рассказывать, что я ношу на себе дохлых зверей
потому что я отвечу

здесь тебе не подруги - это раз)
видимо, не оч внимательно
потому Алисоня меня как раз спросила про подруг
и я ответила про подруг
а здесь не подруги
но это значит, что можно вот так

у нас шуба на балконе гуляет. в -20. ей там норм. шуба с коляской ну такоэ.
Да щаз вообще дистант)) Куда ее. У меня так и висит.

Хорошая шуба. Реально красивая. Норка. И фасон достаточно удачный - такая современная классика под пояс. И цвет. Но вот куда ее? Висит)) Регулярно покупаю антимоль)))

ПИСи - на балконе кстати солнечные лучи - аккуратнее - могут подпортить мех - у меня так однажды было с одной шубой.

вот мне это в мба дико мешало
хоть и нечасто, но я потом долго отойти не могла
и вообще резкость в людях
У меня шеф, просто красавец мужчина. Внешне не придраться ни к одежде, ни к манерам. Псих и соз. Сразу как это понимаю, никакого секс подтекста у меня по отношению к таким не может быть. Иногда мне хочется обнять его со словами брат) Если представить, что мы пара, например, у нас дошло бы до драк, наверное)

видимо, не оч внимательно
потому Алисоня меня как раз спросила про подруг
и я ответила про подруг
а здесь не подруги
но это значит, что можно вот так
очень внимательно
Алисоня - про подруг
а я про НД, где ты изначально в таком ключе вещаешь

а что - неправда, что если бы я не умела работать, то мне бы максимум светил этот самый пуховик?
тоже правда
:JOKINGLY:

Безобразница))

В школе таким устраивают "темную".

А они потом жалуются дедушке))

тоже правда
и это не дохлые звери, а выделанные шкуры
а так мы и едим дохлых зверей. тогда уж. во всяком случае, многие из нас.
Фанта,не все люди бедные,потому что они не умеют работать)не у всех такие родственники как у тебя.и женщины далеко не все обладают таким умом как у тебя,продажи и прлч.есть женщины- уборщицы, представь.и женщины- поварихи))их не надо уважать,что ли?представляю,если моя подруга мне сказала что то подобное(((ужас

а я про НД, где ты изначально в таком ключе вещаешь
все вещают о своем
я тоже имею право не подстраиваться, а говорить о том, что волнует меня, и что близко мне
и если я в ответ нарываюсь на "дохлых зверей", то отвечаю в том же ключе
я тут не на работе

В школе таким устраивают "темную".

А они потом жалуются дедушке))
не было такого
за драку вызывали дедушку, было
но это я подралась
тоже была идея, что я первая начала
ага, после того, как наслушалась как следует

все вещают о своем
я тоже имею право не подстраиваться, а говорить о том, что волнует меня, и что близко мне
именно)
раз 10 тебе писала, как минимум, как характеризует человека лексика и контент

Назад
Сверху Снизу