Как мы видим людей? Как люди видят нас? Впечатления при первом знакомстве - и что выяснилось потом

с Филей я бегаю, 2 раза в день - утром и вечером
Но не в пуховике же! Бегуны потеют. Пуховик начнет смердеть через месяц. Вот заодно и проверишь ограничивающие уб-я Снайпа.

еще и не слышит меня никто :(
как в нем бегать?!
и он тоже встанет колом, за 70 штук будет в 10 раз обиднее :-D
А зачем ты коламбию покупала для прогулок с собакой ?
Есть же которые не гремят.
Пошла спецом глянула у себя )))
Какая то лора дуветти. Мягкий легкий ничо не встает колом.
Еще уникло есть. Тож клевый.

А у меня кстати там не пух. А синтепон.
Но он теплый - шописец)) Я в нем не чувствую никаких морозов вообще. Харька мерзнет - вот по ней еще можно понять, что холодно.

ПиСИ - он кстати так и называется Arctic. Я думаю - в нем реально можно в Арктике рассекать.

могу
рыть трудно, результат только промежуточный, сфера незнакомая...
я недовольна собой
если бы я так сведения о клиентах собирала, я бы ходила в пуховике коламбия со скидкой 70% позапрошлой коллекции
поставила себе 3 из жалости к себе
Я хожу в пуховики Коламбия коллекции 6 лет назад с чужого плеча,отдали,то есть я ниже по сорту чем ты? Вот прочитала и как то неприятно мне стало ((

ээээ... у тебя неверное представление о затраченных нами с Филей усилиях
Адидас купи - не прогадаешь.
Для спорта покупай только фирменные вещи, или это только шуб касается, а на пуховике можно сэкономить?

а меня прикалывает, как Коламбия пишет градусы - до -20. ну ок. только это надо лопатой махать, иначе в -5 уже зябко. впрочем бегать в ней отлично. но останавливаться нельзя

А у меня кстати там не пух. А синтепон.
Но он теплый - шописец)) Я в нем не чувствую никаких морозов вообще. Харька мерзнет - вот по ней еще можно понять, что холодно.
У меня в одном тоже не пух. Но и не синтепон.
Какая то другая хрень. Но теплый , ни разу не замерзла.

Я хожу в пуховики Коламбия коллекции 6 лет назад с чужого плеча,отдали,то есть я ниже по сорту чем ты? Вот прочитала и как то неприятно мне стало ((
а мне про дохлятину на мне суперприятно читать ты думаешь?

абибас он тоже такой, абибасовый. купил кроссы, фирменные все дела. но в правом цуко дефект подошвы, слегка искривлена.

У меня пуховики финского бренда Joutsen, легкие, тёплые, не гремят и на морозе не дубеют.
Долговечные, хорошо переносят стирку в машинке, кнопки, молнии, все норм.Минус что дорогие, а ещё не очень модные фасоны у них.
Пару лет назад купила обычный пуховик, вот который без пуха, как девы пишут, не смогла в нем ходить, жарко очень, а если например в магазин надо зайти, то совсем ужас.

Назад
Сверху Снизу