послезавтра едем за валенками.
фотки будут, если доедем.
фотки будут, если доедем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем валенки?послезавтра едем за валенками
Но не в пуховике же! Бегуны потеют. Пуховик начнет смердеть через месяц. Вот заодно и проверишь ограничивающие уб-я Снайпа.с Филей я бегаю, 2 раза в день - утром и вечером
А зачем ты коламбию покупала для прогулок с собакой ?еще и не слышит меня никто :(
как в нем бегать?!
и он тоже встанет колом, за 70 штук будет в 10 раз обиднее![]()
холодно и нетуа зачем валенки?
Бегуны потеют
посоветовалиА зачем ты коламбию покупала для прогулок с собакой ?
Я хожу в пуховики Коламбия коллекции 6 лет назад с чужого плеча,отдали,то есть я ниже по сорту чем ты? Вот прочитала и как то неприятно мне стало ((могу
рыть трудно, результат только промежуточный, сфера незнакомая...
я недовольна собой
если бы я так сведения о клиентах собирала, я бы ходила в пуховике коламбия со скидкой 70% позапрошлой коллекции
поставила себе 3 из жалости к себе
Адидас купи - не прогадаешь.ээээ... у тебя неверное представление о затраченных нами с Филей усилиях
посоветовали
У меня в одном тоже не пух. Но и не синтепон.А у меня кстати там не пух. А синтепон.
Но он теплый - шописец)) Я в нем не чувствую никаких морозов вообще. Харька мерзнет - вот по ней еще можно понять, что холодно.
а мне про дохлятину на мне суперприятно читать ты думаешь?Я хожу в пуховики Коламбия коллекции 6 лет назад с чужого плеча,отдали,то есть я ниже по сорту чем ты? Вот прочитала и как то неприятно мне стало ((
ок кстатиАдидас купи - не прогадаешь.
я не мерзнуНо теплый , ни разу не замерзла.