Фанта
Гуру
спасибоJoutsen
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоJoutsen
Через какой месяц,у меня куртка для бега смердит через три пробежкиНо не в пуховике же! Бегуны потеют. Пуховик начнет смердеть через месяц. Вот заодно и проверишь ограничивающие уб-я Снайпа.
Мне мой пуховик FinnFlare нравится, я его в морозы ношу, очень теплый и удобный, жёсткости не замечалая не мерзну
он жесткий :(
А что это неправда? Это же дохлые звери!а мне про дохлятину на мне суперприятно читать ты думаешь?
а что - неправда, что если бы я не умела работать, то мне бы максимум светил этот самый пуховик?А что это неправда? Это же дохлые звери!
есть, Алисона у тебя подруг бедных нет что ли
Обувь у всех из дохлых зверей, и что из этого?А что это неправда? Это же дохлые звери!
а что - неправда, что если бы я не умела работать, то мне бы максимум светил этот самый пуховик?
тоже правда
но я не критикую их пуховики
не говориОбувь у всех из дохлых зверей, и что из этого?
ты там про дохлятину почитай
Я не знаю, что там - видимо это какие то современные материалы - но у меня отродясь такой теплой вещи не было раньше. Вечно - чот там где-то поддувает, задувает.. А тут - надел и как в скафандре!! Все - улица отсечена от тела)))У меня в одном тоже не пух. Но и не синтепон.
Какая то другая хрень. Но теплый , ни разу не замерзла.
вот в шубе то же самое, только она еще и гладитА тут - надел и как в скафандре!! Все - улица отсечена от тела)))
не-не-неопять Фанта
я все внимательно читаюты там про дохлятину почитай
которую я на себе ношу
мне подруги такого не говорят
Вот хорошее определение, но я не смогла ходить в скафандреА тут - надел и как в скафандре!