Как мы видим людей? Как люди видят нас? Впечатления при первом знакомстве - и что выяснилось потом

Но не в пуховике же! Бегуны потеют. Пуховик начнет смердеть через месяц. Вот заодно и проверишь ограничивающие уб-я Снайпа.
Через какой месяц,у меня куртка для бега смердит через три пробежки 🤦🤣

А что это неправда? Это же дохлые звери!
а что - неправда, что если бы я не умела работать, то мне бы максимум светил этот самый пуховик?
тоже правда
и это не дохлые звери, а выделанные шкуры
а так мы и едим дохлых зверей. тогда уж. во всяком случае, многие из нас.

У меня в одном тоже не пух. Но и не синтепон.
Какая то другая хрень. Но теплый , ни разу не замерзла.
Я не знаю, что там - видимо это какие то современные материалы - но у меня отродясь такой теплой вещи не было раньше. Вечно - чот там где-то поддувает, задувает.. А тут - надел и как в скафандре!! Все - улица отсечена от тела)))

А тут - надел и как в скафандре!! Все - улица отсечена от тела)))
вот в шубе то же самое, только она еще и гладит
обнимает
я ее так воспринимаю
и на морозе только распушается

Для меня очень часто сложно запомнить внешность с первого взгляда. Голоса запоминаю сразу. Важны голос, запах, речь, фактура, улыбка, зубы. Одежду запоминаю только если очень какая то. Потом важны ч.ю, это не обязательно, когда заливаешься смехом в ответ. У мужчин оч нравится спокойствие, выдержка, чистоплотность. Если мужчина кричит или весь такой эмоциональный, иногда даже на надрыве то он может быть даже в статусе друга/приятеля, но не мужчины. У женщин волосы, кожа, запах из внешнего. Вообще конечно я не очень запоминаю людей. Мужа просила когда переехали давать знак, что это соседи, чтоб поздороваться.

ты там про дохлятину почитай
которую я на себе ношу
мне подруги такого не говорят
я все внимательно читаю
здесь тебе не подруги - это раз)
вряд ли ты подругам рассказываешь, что неимение шуб и изумрудов=неумение работать - это 2

Назад
Сверху Снизу