Как мы видим людей? Как люди видят нас? Впечатления при первом знакомстве - и что выяснилось потом

к тому времени моя бы не взяла уже...
Моя все после нас брала. Две лапочки дочки и она одна. Она часто донашивала наши наряды. Был период, когда мы с сестрой и она были почти одного размера

нет, об уважении к чужому мнению и тому, что дорого другому можно
потому что все эти рассуждения на самом деле об этом

мне тоже осточертело глазки опускать только потому, что я якобы не должна отвечать в том же ключе людям, которым "тяжелее, чем мне"
куй им там им тяжелее! сытые, довольные, и еще пнуть норовят безнаказанно
все, буду отвечать
всегда

т.е. это не только у меня так...
а это все такие, или некоторые нет?
а то у меня скопились уже 2 куртки, которыми я не удовлетворена абсолютно
Может проще их продать и купить ту, которая подойдёт по всем параметрам?

Моя все после нас брала. Две лапочки дочки и она одна. Она часто донашивала наши наряды. Был период, когда мы с сестрой и она были почти одного размера
Моя мама донашивает все после меня.а япосле дочери донашиваю футболки и куртки,брюки малы и обувь мала мне,донашивает тетка

я, помню, насмотревшись в Тель-а-Виве на витрины с шубами и кожаными ботфортами (меня большое количество ботфортов поразило) спросила у местных - зачем им вот это вот все, если пустыня вокруг?
они сказали - ааааааа! ну вы же в европах носите! мы тоже хотим быть красивыми!))))

Че вы так на шубы возбуждаетесь. Или это для вас опосредованный признак тестостерона, транзитом? Шуба скрывает важные детали фигуры и может дезорентировать при выборе жертвы. Больше не знаю что сказать по теме впечатления от шуб при личном знакомстве.

мне тоже осточертело глазки опускать только потому, что я якобы не должна отвечать в том же ключе людям, которым "тяжелее, чем мне"
все, буду отвечать
всегда
О-о,просто люди не любят снобов.
Это все равно,если бы я пришла в дом к бедным людям и стала нахваливать какие у меня хорошие вещи.мне это непонятно.

все, буду отвечать
всегда
это опять те же игры)))

Типа - вы такие нихарошие - а я то все правильно делаю))

Фанта - ты не веришь, что тебя можно любить просто так?

Ведь ты психологически используешь вот эти знаки "достатка", чтоб как то привязать к себе мужчину.
Одно скажу - "привяжется" нахлебник. Он и клюнет. Нормальный - не привяжется. Его это лишь отпугнет.

О-о,просто люди не любят снобов.
Это все равно,если бы я пришла в дом к бедным людям и стала нахваливать какие у меня хорошие вещи.мне это непонятно.
Это не снобизм даже.

Это попытка самоутверждения таким странным способом.

За этим стоит неуверенность в себе - а за что меня любить просто так?

А еще вспомнила, очень не люблю когда не знакомые мне люди начинают сразу "ты"кать.
Вот, не знаю откуда это, но мне важно на первом этапе знакомства соблюдать правила этикета

А еще вспомнила, очень не люблю когда не знакомые мне люди начинают сразу "ты"кать.
Вот, не знаю откуда это, но мне важно на первом этапе знакомства соблюдать правила этикета
Если только на работе.

Назад
Сверху Снизу