я мутон под леопард с 1986 года уже не ношу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На церемонии вручения Оскар)))да я не живу в европе
и в какой европе? европа оч разная
вот в USA носят меха. и?
Моя все после нас брала. Две лапочки дочки и она одна. Она часто донашивала наши наряды. Был период, когда мы с сестрой и она были почти одного размерак тому времени моя бы не взяла уже...
нет, об уважении к чужому мнению и тому, что дорого другому можноШуба- дуба?
Может проще их продать и купить ту, которая подойдёт по всем параметрам?т.е. это не только у меня так...
а это все такие, или некоторые нет?
а то у меня скопились уже 2 куртки, которыми я не удовлетворена абсолютно
неаНа церемонии вручения Оскар)))
Моя мама донашивает все после меня.а япосле дочери донашиваю футболки и куртки,брюки малы и обувь мала мне,донашивает теткаМоя все после нас брала. Две лапочки дочки и она одна. Она часто донашивала наши наряды. Был период, когда мы с сестрой и она были почти одного размера
Так и у нас ненавидимый Фантой Киркоров в длинной шубе.)))На церемонии вручения Оскар)))
в Нью-Йорке, написала жеА в сша где ?
Это Брайти поспрошать надо...неа
весь деловой Нью-Йорк так утром на работу идет
еще и в длинных норковых
не от одного человека слышала
так много ненавидимых всей страной людей в пуховикахТак и у нас ненавидимый Фантой Киркоров в длинной шубе.)))
она в Нью-Йорке живет?Это Брайти поспрошать надо...
О-о,просто люди не любят снобов.нет, об уважении к чужому мнению и тому, что дорого другому можно
потому что все эти рассуждения на самом деле об этом
мне тоже осточертело глазки опускать только потому, что я якобы не должна отвечать в том же ключе людям, которым "тяжелее, чем мне"
куй им там им тяжелее! сытые, довольные, и еще пнуть норовят безнаказанно
все, буду отвечать
всегда
А что только в нью йорке ходят ?она в Нью-Йорке живет?
это опять те же игры)))нет, об уважении к чужому мнению и тому, что дорого другому можно
потому что все эти рассуждения на самом деле об этом
мне тоже осточертело глазки опускать только потому, что я якобы не должна отвечать в том же ключе людям, которым "тяжелее, чем мне"
куй им там им тяжелее! сытые, довольные, и еще пнуть норовят безнаказанно
все, буду отвечать
всегда
Это не снобизм даже.О-о,просто люди не любят снобов.
Это все равно,если бы я пришла в дом к бедным людям и стала нахваливать какие у меня хорошие вещи.мне это непонятно.
Если только на работе.А еще вспомнила, очень не люблю когда не знакомые мне люди начинают сразу "ты"кать.
Вот, не знаю откуда это, но мне важно на первом этапе знакомства соблюдать правила этикета