и не забыть вернуться к нему в конце..важно на первом этапе знакомства соблюдать правила этикета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не забыть вернуться к нему в конце..важно на первом этапе знакомства соблюдать правила этикета
Слишком безупречно) но ты до этого норм.написала))@Oleandra , чему ты удивлена?
И я. Тоже всем говорю "вы".А еще вспомнила, очень не люблю когда не знакомые мне люди начинают сразу "ты"кать.
Ровным счетом ничего. Не влияет на отношение к человеку ни шуба, ни пуховик. Ну можно иногда по одежде подумать про человека - чуднОй какой то. Не более. Я иногда на людях люблю бижутерию. Даже покупала иногда под влиянием. Сама ее использую оч редко.так много ненавидимых всей страной людей в пуховиках
и что?
Я например воспринимаю чела в целом.Ровным счетом ничего. Не влияет на отношение к человеку ни шуба, ни пуховик. Ну можно иногда по одежде подумать про человека - чуднОй какой то. Не более. Я иногда на людях люблю бижутерию. Даже покупала иногда под влиянием. Сама ее использую оч редко.
Связная хотя бы) Хотя использование ненормативной лексики для меня показатель. Сразу минус в карму. Сама могу ругнуться, с кем то хорошо знакомым, ну вставить слово какое то, в смысле. А так, не люблю. На Ленинград два раза по халявным билетам не пошла из за их специфики)А других читаю и ваще офигиваю "грамотная речь говорит о многом"
вот да, кстатии не забыть вернуться к нему в конце..
Ну да, слишком высокая планка, видимо, поэтому и выбрала лучшее- алка)))Слишком безупречно) но ты до этого норм.написала))
А других читаю и ваще офигиваю "грамотная речь говорит о многом", "чистые ногти" и прочее.
Вот о чем таком важном вам говорит письменная речь и наглаженная рубашка??
Что человек не подлец, не будет врать в глаза, не злой, не жестокий? Что он добрый, милосердный, смешной, тактичный, отзывчивый?
Не туда смотрите! Покайтесь
О душе надо думать!!!
Одна я в белом пальто стою красивая)
И еще у вас завышенная планка ожиданий.
Как вы вообще с живыми настоящими людьми общаетесь? С недостатками и особенностями.
Перфекционисты, тьфу)
А у меня SuperDry. Мне Алк на ДР в 2015 г. подарил. Я носила ее до этой зимы. Практически до дыр. Крутая куртка.У меня какой то там Фаберлик или как его хрен зовут)) Ничо не громыхает уже 3ий год))
Для меня все эти балдинини и пр вообще все сложно) Красиво/нет, удобно/нет, уместно/нет какое то вот такое ограниченное мышление. Бывало даже, что только спустя время я обнаруживала, что вещь брендовая)Я например воспринимаю чела в целом.
То есть - вот гармоничный образ.
Человек в пуховике и в кроссовках будет очень гармоничен.
А в пуховике например и каких то фильдеперсовых сапогах - нет.
То есть не имеет значения ЧТО надето - а вот именно эта уравновешенность. Я это так воспринимаю. Вообще плохо вижу детали. Поэтому - не могу даже понять - почему Балдинини например так важно для Фанты?)) Важно - просто - вот насколько эта обувь гармонично вписывается в то, что я от себя ожидаю или от другого.
Ну вот - это мой личных взгляд на человека.
Обязательнои не забыть вернуться к нему в конце..
ну если, скажем, пожарить курицу, с ножками, то жир будет на дне сковородки, и потом убрать ее в холодильник, то утром этот жир будет в виде желе практически
я слышала только про Нью-ЙоркА что только в нью йорке ходят ?
Я тоже. Но я не люблю деталей.Для меня все эти балдинини и пр вообще все сложно) Красиво/нет, удобно/нет, уместно/нет какое то вот такое ограниченное мышление. Бывало даже, что только спустя время я обнаруживала, что вещь брендовая)
Я скажу- я знаю это.ну и что?))Пора переходить к практическим занятиям, иначе Фанту заклюют, а тему зафлудят.
Вы познакомились с парнем. Начали переписываться. Разговор о еде, желе и жире.
Вдруг видите от него такое сообщение -
Вас что-то смутит, насторожит, расстроит? Или наоборот приободрит и сблизит?
Что именно?
Балдинини это не про понты, это очень комфортная обувь, и долговечная.
Это про комфорт скорее. Выглядят они обычно.
Я вообще не по чему не читаю,я даже новые машины у друзей не замечаю))) шмотки тем более.абсолютно не смотрю кто во что одет.Я тоже. Но я не люблю деталей.
А по одежде хорошо "читать" человека.
Причем каждый "читает" исходя из своих тараканов.
То есть - что он вкладывает сам - то он и считывает с другого.
В данном случае - подбираются по "интересам".
Кто-то по шубам. Кто-то по стильным кроссовкам. Кто-то по определенным украшениям. Кто-то прямо таки по форме оправы. Это все "невербальные знаки" - как у животных - чтобы определить - "мой чел - не мой чел" на подсознательном уровне. ИМХО.
У мужиков свои "штуковины" - часы, ручки, носки, галстуки и так далее...