Как мы видим людей? Как люди видят нас? Впечатления при первом знакомстве - и что выяснилось потом

@Oleandra , чему ты удивлена?
Слишком безупречно) но ты до этого норм.написала))

А других читаю и ваще офигиваю "грамотная речь говорит о многом", "чистые ногти" и прочее.

Вот о чем таком важном вам говорит письменная речь и наглаженная рубашка??

Что человек не подлец, не будет врать в глаза, не злой, не жестокий? Что он добрый, милосердный, смешной, тактичный, отзывчивый?

Не туда смотрите! Покайтесь :-D
О душе надо думать!!!

Одна я в белом пальто стою красивая)

И еще у вас завышенная планка ожиданий.

Как вы вообще с живыми настоящими людьми общаетесь? С недостатками и особенностями.
Перфекционисты, тьфу)

так много ненавидимых всей страной людей в пуховиках
и что?
Ровным счетом ничего. Не влияет на отношение к человеку ни шуба, ни пуховик. Ну можно иногда по одежде подумать про человека - чуднОй какой то. Не более. Я иногда на людях люблю бижутерию. Даже покупала иногда под влиянием. Сама ее использую оч редко.

Ровным счетом ничего. Не влияет на отношение к человеку ни шуба, ни пуховик. Ну можно иногда по одежде подумать про человека - чуднОй какой то. Не более. Я иногда на людях люблю бижутерию. Даже покупала иногда под влиянием. Сама ее использую оч редко.
Я например воспринимаю чела в целом.

То есть - вот гармоничный образ.

Человек в пуховике и в кроссовках будет очень гармоничен.

А в пуховике например и каких то фильдеперсовых сапогах - нет.

То есть не имеет значения ЧТО надето - а вот именно эта уравновешенность. Я это так воспринимаю. Вообще плохо вижу детали. Поэтому - не могу даже понять - почему Балдинини например так важно для Фанты?)) Важно - просто - вот насколько эта обувь гармонично вписывается в то, что я от себя ожидаю или от другого.

Ну вот - это мой личных взгляд на человека.

А других читаю и ваще офигиваю "грамотная речь говорит о многом"
Связная хотя бы) Хотя использование ненормативной лексики для меня показатель. Сразу минус в карму. Сама могу ругнуться, с кем то хорошо знакомым, ну вставить слово какое то, в смысле. А так, не люблю. На Ленинград два раза по халявным билетам не пошла из за их специфики)

Слишком безупречно) но ты до этого норм.написала))

А других читаю и ваще офигиваю "грамотная речь говорит о многом", "чистые ногти" и прочее.

Вот о чем таком важном вам говорит письменная речь и наглаженная рубашка??

Что человек не подлец, не будет врать в глаза, не злой, не жестокий? Что он добрый, милосердный, смешной, тактичный, отзывчивый?

Не туда смотрите! Покайтесь :-D
О душе надо думать!!!

Одна я в белом пальто стою красивая)

И еще у вас завышенная планка ожиданий.

Как вы вообще с живыми настоящими людьми общаетесь? С недостатками и особенностями.
Перфекционисты, тьфу)
Ну да, слишком высокая планка, видимо, поэтому и выбрала лучшее- алка)))

Ну и из-за этого, опять же вряд-ли в будущем будет личная жизнь

Я вот сомневалась,но напишу😆
Недавно ко мне обратилась одна мама по поводу занятий с чадом.
Пришла на встречу в дорогой шубе )))
Я подумала секунду и ценник задрала.
Это было под влиянием шубного вопроса.

У меня какой то там Фаберлик или как его хрен зовут)) Ничо не громыхает уже 3ий год))
А у меня SuperDry. Мне Алк на ДР в 2015 г. подарил. Я носила ее до этой зимы. Практически до дыр. Крутая куртка.
Но она «всего» 100 евро стоила )))

Я например воспринимаю чела в целом.

То есть - вот гармоничный образ.

Человек в пуховике и в кроссовках будет очень гармоничен.

А в пуховике например и каких то фильдеперсовых сапогах - нет.

То есть не имеет значения ЧТО надето - а вот именно эта уравновешенность. Я это так воспринимаю. Вообще плохо вижу детали. Поэтому - не могу даже понять - почему Балдинини например так важно для Фанты?)) Важно - просто - вот насколько эта обувь гармонично вписывается в то, что я от себя ожидаю или от другого.

Ну вот - это мой личных взгляд на человека.
Для меня все эти балдинини и пр вообще все сложно) Красиво/нет, удобно/нет, уместно/нет какое то вот такое ограниченное мышление. Бывало даже, что только спустя время я обнаруживала, что вещь брендовая)

Пора переходить к практическим занятиям, иначе Фанту заклюют, а тему зафлудят.

Вы познакомились с парнем. Начали переписываться. Разговор о еде, желе и жире.
Вдруг видите от него такое сообщение -

ну если, скажем, пожарить курицу, с ножками, то жир будет на дне сковородки, и потом убрать ее в холодильник, то утром этот жир будет в виде желе практически

Вас что-то смутит, насторожит, расстроит? Или наоборот приободрит и сблизит?

Что именно?

Для меня все эти балдинини и пр вообще все сложно) Красиво/нет, удобно/нет, уместно/нет какое то вот такое ограниченное мышление. Бывало даже, что только спустя время я обнаруживала, что вещь брендовая)
Я тоже. Но я не люблю деталей.

А по одежде хорошо "читать" человека.

Причем каждый "читает" исходя из своих тараканов.

То есть - что он вкладывает сам - то он и считывает с другого.

В данном случае - подбираются по "интересам".
Кто-то по шубам. Кто-то по стильным кроссовкам. Кто-то по определенным украшениям. Кто-то прямо таки по форме оправы. Это все "невербальные знаки" - как у животных - чтобы определить - "мой чел - не мой чел" на подсознательном уровне. ИМХО.
У мужиков свои "штуковины" - часы, ручки, носки, галстуки и так далее...

Пора переходить к практическим занятиям, иначе Фанту заклюют, а тему зафлудят.

Вы познакомились с парнем. Начали переписываться. Разговор о еде, желе и жире.
Вдруг видите от него такое сообщение -

Вас что-то смутит, насторожит, расстроит? Или наоборот приободрит и сблизит?

Что именно?
Я скажу- я знаю это.ну и что?))

Балдинини это не про понты, это очень комфортная обувь, и долговечная.
Это про комфорт скорее. Выглядят они обычно.

Не очень комфортная обувь. и надо сказать, что не самая красивая. Бывает гораздо интереснее.

ПИсИ - ну это личное мнение.

У меня маме вообще сложно вещь выкинуть. Она мне как то отдает пару пиджачков. Говорит, это классика, это Шанель, мне узко уже давно, видишь какое состояние отличное. Я такая надела, мужу показываю, не говорю, что мамины. Он говорит -нет, рано еще) Я такая, это классика, это Шанель. Он - ну оставь невестке тогда будущей))

Я тоже. Но я не люблю деталей.

А по одежде хорошо "читать" человека.

Причем каждый "читает" исходя из своих тараканов.

То есть - что он вкладывает сам - то он и считывает с другого.

В данном случае - подбираются по "интересам".
Кто-то по шубам. Кто-то по стильным кроссовкам. Кто-то по определенным украшениям. Кто-то прямо таки по форме оправы. Это все "невербальные знаки" - как у животных - чтобы определить - "мой чел - не мой чел" на подсознательном уровне. ИМХО.
У мужиков свои "штуковины" - часы, ручки, носки, галстуки и так далее...
Я вообще не по чему не читаю,я даже новые машины у друзей не замечаю))) шмотки тем более.абсолютно не смотрю кто во что одет.

Назад
Сверху Снизу