Как избавиться от желания ВЫПИТЬ?

• Автор темы Автор темы Eg3112
  • Дата начала Дата начала

Eg3112

Новичок
Был в запое около двух лет.Нахватался проблем выше головы. Знакомый помог выйти,а потом закодироваться.
Не пью уже около полугода, но дикое желание "жахнуть стакан", постоянно давит! Пока была возможность,пил фенибут. Но халява закончилась и теперь либо вкалываю на работе,либо книжки читаю до полуночи. Но иногда необходимо отдохнуть и тогда.....Чертов стакан в кошмарах снится!

Но халява закончилась и теперь либо вкалываю на работе,либо книжки читаю до полуночи.
Алкоголик не должен быть: голодным, злым, одиноким и уставшим.

не в том разделе пишешь, ТС. надо перенести в Если. тут меньше людей и советов тоже меньше.

Не пью уже около полугода, но дикое желание "жахнуть стакан", постоянно давит!
такое бывает только у тех, кто на зубах держится и не читает по профилю. Читай!

Не пил 6 месяцев. Летом сорвался и забухал на 4 месяца. Столько разной херни исполнил.....
Не стоит оно того, сожалею, что сорвался. Стакан ожидаемого удовольствия не принёс, лишь принес огорчения и адские похмелья.
Не возвращайся туда, держись!
Бог и осознанность тебе в помощь✊✊✊

Мне помогает мысль о том, что я не пью сегодня. Стараюсь мыслить короткими дистанциями, если мне дико захотелось выпить. Даётся это легко, если я например смотрю на часы а там время часов девять вечера, ну эти три то часа я же явно могу продержаться? Вполне. А потом наступает новый день и настроение отличное и приятно,что не сорвался.

Назад
Сверху Снизу