Всем привет, кратко, сама зависимая от алкоголя, не употребляю больше года по методу шичко, а также полностью изучила тему созависимости, и могу сказать что у меня семья, т. е мои родители безумно больны созависимостью, и мой алкоголизм, как раз и случился из за их созависимости-понимающие люди в этой теме поймут. Вот в чем суть, живу отдельно, но от любого общения сними проваливаюсь в состояние похмелья и хочу сорваться, но не возможно жить когда тебя постоянно давят, решают как тебе жить, бегают к тебе на работу, решают с кем жить из мужчин, когда рожать и. т. д Не общаться не могу, они старенькие, бросить не как. Выставлять границы не возможно, так как любое их выставление, влечёт за собой, что родители впадают в истерику, агрессию, подавление, и депрессию, любыми способами пытаясь навешать мне чувство вины, как это я вообще смею жить и решать как мне хочется у них это получается, я проваливаюсь в состояния е беспомощьного ребёнка с диким чувством вины, и мне просто хочется СДОХНУТЬ!!!!! Если я пытаюсь жить как хочу, они страдают, если живу как они хотят, страдаю я и хочу просто забухать, кстати как раз мой алкоголизм был защитой от них, пока пила, хоть как то могла жить как хочется, так как алкоголь отключал навешанное ими чувство вины.. Причем это подавление было с самого детства. ЛЮДИ КТО В ТЕМЕ СОЗАВИСИМОСТИ И АЛКОГОЛИКИ КТО В ТАКОЙ ЖЕ ЛОВУШКЕ КАК Я, ПОМОГИ, А ТО Я СКОРО ПРОСТО СДОХНУ ИЛИ ЗАБУХАЮ, БУХАТЬ НЕ ХОЧУ, НО И ЖИТЬ В ПОЗИЦИИ СНИЗУ ВВЕРХ С РОДИТЕЛЯМИ, НЕ ИМЕЯ ПРАВО РОДИТЬ И БЫТЬ ЗАМУЖЕМ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.
p. s прошу писать тем кто в теме больной созависимости, а не пытаться меня призвать к совести по отношению к родителям, эти божьи одуванчики своей созависимостью изуродавали всю мою жизнь.
p. s прошу писать тем кто в теме больной созависимости, а не пытаться меня призвать к совести по отношению к родителям, эти божьи одуванчики своей созависимостью изуродавали всю мою жизнь.