Как искупить вину перед близкими людьми?

Ты чего от него травануться можно, а сколько максимум???
Максимум 100, я как раз и отравиться хотела... Но за время предыдущего употребления, уже была хорошая толерантность, встала утром как не в чем не бывало 😎
А депрессия да, жуткая, только я эти периоды вообще не помню, фен он еще и память отбивает
<

Александрина, привет! Ничего вроде так, проснулась как обычно уже чуть ли не в панике, со страшным беспокойством, вот уже отошла вроде. Почитала Карра немного, кофе выпила и сюда.

На счет родственников, решила так. Буду терпеть. Смирилась. Блин, скорее бы месяц, лучше будет...

А у тебя как дела? У тебя есть своя темка?
А... все нашла, пойду читать 😄

Александрина, привет! Ничего вроде так, проснулась как обычно уже чуть ли не в панике, со страшным беспокойством, вот уже отошла вроде. Почитала Карра немного, кофе выпила и сюда.

На счет родственников, решила так. Буду терпеть. Смирилась. Блин, скорее бы месяц, лучше будет...

А у тебя как дела? У тебя есть своя темка?
А... все нашла, пойду читать 😄
Сегодня чувствуется у тебя хороший настрой. Приятно.
Арна, ты родственников не терпи, а жалей, а лучше полюби хоть чуть-чуть (хотя бы когда молчат и не придираются).
Понимаешь, не одни мы больны на этой планете. Если нас змий достает, других зависть, раздражительность, гнев и прочее. Душа у них тоже очень больна и они это чувствуют, и как мы алкоголики часто с тягой не можем справиться, так и они с этими чувствами. Поэтому как и нам , им помощь нужна. У нас хоть форум есть, АА, где нас поймут, опытом поделятся, советом. Правда жалко людей, их змий такой же яростный, только друго окраса.

(Арна @ 1.5.2008, 20:56)
Тех, на кого с детства орут и оскорбляют, они за что платят? Откуда бумеранги?

Арна, на меня тоже с детсва орали и оскорбляли беспричинно. Это был мой отец. Он не пил, кстати.Вообще. И меня считал никуда не годящимся человеком. Много раз я ему задавал вопрос - чем я плох? Никогда не получал вразумительного ответа. Я его ненавидил всей душой до недавнего времени. Я так понял он сам страдал вдуше от чего-то. И по другому вести себя не мог. И не может до сих пор. Он развелся и живет один. Мы видимся раз в полгода и поговорить то нам не о чем. Я его простил.
Хотя конечно было очень обидно за такое отношение ко мне.

Сейчас во многом я сам себе судья.
А насчет чувства вины. Не искупишь никогда, если будешь чувствовать себя виноватой.

Назад
Сверху Снизу