Как быстро выйти из похмельного синдрома?

• Автор темы Автор темы turatam
  • Дата начала Дата начала

turatam

Активный участник
У меня похмельный синдром длиться в среднем 4 дня, я еще не сплю сутками затягивается на неделю. Я на форуме прочел что прокапаться надо, а вот чем не совсем понял. Как можно выйти из запоя за день? В наркологии я слышал это делают. Заранее спасибо, надеюсь поможет не только мне.

Вот и обратись в наркологию или вызови врача на дом,у них при себе есть полный боекомплект)))) Или ты сам хочешь ставить себе капельницу?

Вот и обратись в наркологию или вызови врача на дом,у них при себе есть полный боекомплект)))) Или ты сам хочешь ставить себе капельницу?

Я не совсем понимаю что означает вызвать врача на дом, если я вызову 03 меня закроют в наркологическом суток на 5 и суммой на 200 бакинских. У нас совсем другая система здравоохранения чем в РФ.

Я не совсем понимаю что означает вызвать врача на дом, если я вызову 03 меня закроют в наркологическом суток на 5 и суммой на 200 бакинских. У нас совсем другая система здравоохранения чем в РФ.
Ну медики знакомые есть? Чтоб домой приехали и прокапали? Через инет при любом раскладе капельницу не поставить (((

Ну медики знакомые есть? Чтоб домой приехали и прокапали? Через инет при любом раскладе капельницу не поставить (((

Нету медиков, мне братишка постоянно говорит жемись на медичке, хоть один знакомый медик появиться. Кто на форуме и чем прокапывался?

"Лечи подобное подобным" © ❗️
Похмелье Лиходеева
... белый хлеб, паюсная икра в вазе, маринованные белые грибы и объемистый ювелиршин графин с водкой. Доконало Степу то обстоятельство, что графин был запотевший.
ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ПРИ АЛКОГОЛЬНОМ АБСТИНЕНТНОМ СИНДРОМЕ
"Если тяжёлый абстинентный синдром, необходима смесь Попова: 0,3-0,4 фенобарбитала + 40,0-50,0 этилового спирта + 100,0 воды, лучше смесь дать в два приёма"

У меня похмельный синдром
Как можно выйти из запоя за день?
Так у тебя похмелье или абстиненция? 😉 Думаю все таки последнее. После длительного запоя за один день не выйдешь, как минимум неделя, прокапаться можно, вывести токсины, "почистить печень" (терпеть не могу это шарлатанское выражение), хуже не будет, только вот что с соматикой делать? Один хрен спать не будешь дней несколько, шугаться и прочее, тут еще курс транков пропить, потом витаминчки с нооторопами. Ну никак 1 день не получается.

Объявления в газетах, пожалуй, в любой стране нынешнего СНГ есть. Я по ним звонила, приезжал дядя или тетя с капельницей, брал денежку и капал. 😄

Посмотри в аптеках траву Солянка холмовая. Заваривать 4 ст. ложки мелкой травы на литр держать на водяной бане 40 минут.Пить горячей как чай в течении дня вместо другого питья,за день можно выпить до 3 литров.Быстро выводит токсины,нормализует сон.ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.Если пройти курс то отбивает тягу к выпивке.Не сильно,но становишься спокойней к ней относиться.А капают Гемодез.Можно пить,солёный говорят.не пробовала.Редедорм снимает шугань хорошо,но по рецепту.

больше жидкости и фенибут после еды если есть не можещь что нибудь обвалакивающее, кисель, например и больше жидкости зачем капаться писать же можешь значит и сидеть наверно еще и говорить можешь

В твоем состоянии, наверное, на все что угодно хочется пойти, чтобы прекратить мучения (по крайней мере, у меня так было). Но ставить капельницу самому, да еще в тяжелом состоянии, без опыта... Можно огрести таких проблем, что абстиненция отдыхает. Если нет возможности найти специалиста, то лучше обойтись таблетками.

Посмотри в аптеках траву Солянка холмовая. Заваривать 4 ст. ложки мелкой травы на литр держать на водяной бане 40 минут.Пить горячей как чай в течении дня вместо другого питья,за день можно выпить до 3 литров.Быстро выводит токсины,нормализует сон.ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.Если пройти курс то отбивает тягу к выпивке.Не сильно,но становишься спокойней к ней относиться.А капают Гемодез.Можно пить,солёный говорят.не пробовала.Редедорм снимает шугань хорошо,но по рецепту.

траву Солянка холмовая обязательно попробую, Может кто знает глюкоза помогает? Что если гемодез+глюкоза?
Похмелье Лиходеева пробовал тысячи раз, только почему-то две стопки плавно переходят в два стакана. )))

Назад
Сверху Снизу