Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и обратись в наркологию или вызови врача на дом,у них при себе есть полный боекомплект)))) Или ты сам хочешь ставить себе капельницу?
Ну медики знакомые есть? Чтоб домой приехали и прокапали? Через инет при любом раскладе капельницу не поставить (((Я не совсем понимаю что означает вызвать врача на дом, если я вызову 03 меня закроют в наркологическом суток на 5 и суммой на 200 бакинских. У нас совсем другая система здравоохранения чем в РФ.
Ну медики знакомые есть? Чтоб домой приехали и прокапали? Через инет при любом раскладе капельницу не поставить (((
***... белый хлеб, паюсная икра в вазе, маринованные белые грибы и объемистый ювелиршин графин с водкой. Доконало Степу то обстоятельство, что графин был запотевший.
Так у тебя похмелье или абстиненция? 😉 Думаю все таки последнее. После длительного запоя за один день не выйдешь, как минимум неделя, прокапаться можно, вывести токсины, "почистить печень" (терпеть не могу это шарлатанское выражение), хуже не будет, только вот что с соматикой делать? Один хрен спать не будешь дней несколько, шугаться и прочее, тут еще курс транков пропить, потом витаминчки с нооторопами. Ну никак 1 день не получается.У меня похмельный синдром
Как можно выйти из запоя за день?
Объявления в газетах, пожалуй, в любой стране нынешнего СНГ есть. Я по ним звонила, приезжал дядя или тетя с капельницей, брал денежку и капал. 😄Я не совсем понимаю что означает вызвать врача на дом, если я вызову 03 меня закроют в наркологическом суток на 5 и суммой на 200 бакинских. У нас совсем другая система здравоохранения чем в РФ.
Посмотри в аптеках траву Солянка холмовая. Заваривать 4 ст. ложки мелкой травы на литр держать на водяной бане 40 минут.Пить горячей как чай в течении дня вместо другого питья,за день можно выпить до 3 литров.Быстро выводит токсины,нормализует сон.ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.Если пройти курс то отбивает тягу к выпивке.Не сильно,но становишься спокойней к ней относиться.А капают Гемодез.Можно пить,солёный говорят.не пробовала.Редедорм снимает шугань хорошо,но по рецепту.