Как выбраться с похмельного синдрома

Как тебя зовут? Сейчас пьёшь?
Серафим, я до сих пор пью, не могу остановиться, я надеюсь я смогу завтра сходить в аптеку за таблетками и выйти с этого похмельного синдрома не дойдя до белой горячки

В 23 года 2 месяца употреба пивом и такое :SCRATCH:
Возможно, конечно, психиатрия в анамнезе
Не, у меня есть знакомые, как раз примерно такого же возраста, из АН. Они всё объясняли, в том числе и про крепкую ссанину, которая хуже левой китайской спиртяги. :-D

Я пью с 14 лет, а запоное состояние только сейчас началось!
Я с 13
Слушай ,никто не осуждает же,если опыт запрещенки,просто если да,то чапай на детокс пока окончательно не отлетел, в платном анонимно все,никто никуда не сообщит

Серафим, я до сих пор пью, не могу остановиться, я надеюсь я смогу завтра сходить в аптеку за таблетками и выйти с этого похмельного синдрома не дойдя до белой горячк

Серафим, я до сих пор пью, не могу остановиться, я надеюсь я смогу завтра сходить в аптеку за таблетками и выйти с этого похмельного синдрома не дойдя до белой горячки
Вылей заразу, а то так и будешь бухать

Я с 13
Слушай ,никто не осуждает же,если опыт запрещенки,просто если да,то чапай на детокс пока окончательно не отлетел, в платном анонимно все,никто никуда не сообщит
Я не могу попасть в платную клинику, у меня совсем мало денег осталось, мне бы просто как то выкоробкаться из этого похмельного состояния

Обвиняете меня в каких то дизайнерских наркотиках, но я сам по себе вечно был худым! А как начал пить непробудно, так совсем истощал
Вообще похрен чем ты упарываешься, суть одна, ты без этого не можешь.

Если от пива худоба и прочее, поджелудосная говорит привет и едь в больницу, она отказывает резко и бесповоротно.

Я не могу попасть в платную клинику, у меня совсем мало денег осталось, мне бы просто как то выкоробкаться из этого похмельного состояния
Сиди с нами ,в магаз не ходи, можно на группы аа подключиться,чтобы в себе не вариться Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Да,будет неприятно физически и морально,но херли делать,выползать надо :obnim1:
Сорбенты, успокоительные

А ты не ешь совсем когда пьешь? Ты вообще работаешь?
Когда я пью, ну максимум могу съесть один бургер с утра и то половину, может быть уже язва образовалась, я не понимаю, еда вообще в рот не лезет, всё что ем, я выблевываю

Когда я пью, ну максимум могу съесть один бургер с утра и то половину, может быть уже язва образовалась, я не понимаю, еда вообще в рот не лезет, всё что ем, я выблевываю
Если бы ты реально блевал, хер бы ты заливал дальше! У тебя не запой а просто ежедневное употребление

Обвиняете меня в каких то дизайнерских наркотиках, но я сам по себе вечно был худым! А как начал пить непробудно, так совсем истощал
Какая прелесть. Два месяца назад полтос, а счас чих соседского котёнка уносит вдаль? :-D

Назад
Сверху Снизу