Как выбраться с похмельного синдрома

Я даже сейчас пьяный:isterika:Я пробовал бросить, на протяжении недели не пил, но мозг выдаёт какой то лютый бред, я иногда даже просыпался с мыслью что у меня есть пиво
медицинским путем выбирайся. вливая и дальше ты все усугубляешь только.
сходи сдайся наркологу - он тебе колеса выпишет от ни.. до по.. - ну и дальше только ползти к трезвой жизни..
както так..

Я думаю лучше сходить на собрание алкоголиков, живое общение мне больше поможет, я 2 месяца без какого либо общения в живую, надо это прекращать
Ну чё, готов на собрание алкашей? Я сёдня там самый главный, ждём тока тебя. :-D

Нуу,перед этими новичками все танцы с бубнами пляшут
В прошлом году после долгого перерыва я добрался до городской группы, никто меня знает и с таким хищным блеском в глазах ребята на меня смотрят.. и такой облом!

Нуу,перед этими новичками все танцы с бубнами пляшут
Аж тоже хочется быть снова новичком,да уже была на всех группах :-
Во во. Их гнобить надо. Алкаш должен страдать. :-D
Не. Не люблю балаболить.

Тоже думаю, леща за нытье с порога и синюю книгу в зубы да и нормуль :-D
Нет такого, чтоб кто то особо ныл. Вот врать, себя белить и всякое такое... И все хочут волшебных таблеток. Не находят и уходят. Некоторые возвращаются. Я вот вернулся.:)

В прошлом году после долгого перерыва я добрался до городской группы, никто меня знает и с таким хищным блеском в глазах ребята на меня смотрят.. и такой облом!
Меня в ан то раскусили, что я не новичок, а уже на опыте из параллельного сообщества.
Да и не трясущаяся пришла уже .
Но внимание было получено.
В ан у нас вообще супер-дружелюбно встречают,все номера оставили и даже брелок подарили :girl_dance:

@Софи5, у нас тоже торчки ништяк ребята. Хожу к ним иногда. Но тут к родным месяц не приходил, замотался.:)

Нет такого, чтоб кто то особо ныл. Вот врать, себя белить и всякое такое... И все хочут волшебных таблеток. Не находят и уходят. Некоторые возвращаются. Я вот вернулся.:)
Есть такое да, кто не с ребы.Мол не алкаш я и пошел,все нормально
А че приходил,хз :girl_in_dreams:
Остальные с ребух,приживаются

Назад
Сверху Снизу