100% решит. Но в 23 года и уже на форуме... Перспективный клиент.23 года. Не, рано, придет в себя и решит, что вот так больше никогда не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100% решит. Но в 23 года и уже на форуме... Перспективный клиент.23 года. Не, рано, придет в себя и решит, что вот так больше никогда не будет.
медицинским путем выбирайся. вливая и дальше ты все усугубляешь только.Я даже сейчас пьяныйЯ пробовал бросить, на протяжении недели не пил, но мозг выдаёт какой то лютый бред, я иногда даже просыпался с мыслью что у меня есть пиво
в 23 мозги еще неплохо работают кстати.. и помирать не всех ьянет - если нет клинической депрессии..100% решит. Но в 23 года и уже на форуме... Перспективный клиент.
Ну чё, готов на собрание алкашей? Я сёдня там самый главный, ждём тока тебя.Я думаю лучше сходить на собрание алкоголиков, живое общение мне больше поможет, я 2 месяца без какого либо общения в живую, надо это прекращать
Самый главный на собрании - новичокНу чё, готов на собрание алкашей? Я сёдня там самый главный, ждём тока тебя.
Ща. Узко мыслишь. По старому. Надо избавляться от такого. У меня всё гораздо смешнее.:)Самый главный на собрании - новичок
Спикеришь?У меня всё гораздо смешнее.
В прошлом году после долгого перерыва я добрался до городской группы, никто меня знает и с таким хищным блеском в глазах ребята на меня смотрят.. и такой облом!Нуу,перед этими новичками все танцы с бубнами пляшут
Во во. Их гнобить надо. Алкаш должен страдать.Нуу,перед этими новичками все танцы с бубнами пляшут
Аж тоже хочется быть снова новичком,да уже была на всех группах
Не. Не люблю балаболить.Спикеришь?
Тоже думаю, леща за нытье с порога и синюю книгу в зубы да и нормульВо во. Их гнобить надо. Алкаш должен страдать.
Не. Не люблю балаболить.
Нет такого, чтоб кто то особо ныл. Вот врать, себя белить и всякое такое... И все хочут волшебных таблеток. Не находят и уходят. Некоторые возвращаются. Я вот вернулся.:)Тоже думаю, леща за нытье с порога и синюю книгу в зубы да и нормуль
Меня в ан то раскусили, что я не новичок, а уже на опыте из параллельного сообщества.В прошлом году после долгого перерыва я добрался до городской группы, никто меня знает и с таким хищным блеском в глазах ребята на меня смотрят.. и такой облом!
Есть такое да, кто не с ребы.Мол не алкаш я и пошел,все нормальноНет такого, чтоб кто то особо ныл. Вот врать, себя белить и всякое такое... И все хочут волшебных таблеток. Не находят и уходят. Некоторые возвращаются. Я вот вернулся.:)
Они на движе все@Софи5, у нас тоже торчки ништяк ребята. Хожу к ним иногда. Но тут к родным месяц не приходил, замотался.:)
А мефедроновые девочки такое рассказывают. Прям сижу и краснею. Ну чуть чуть.:)Они на движе все