Как выбраться с похмельного синдрома

Сиди с нами ,в магаз не ходи, можно на группы аа подключиться,чтобы в себе не вариться Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Да,будет неприятно физически и морально,но херли делать,выползать надо :obnim1:
Сорбенты, успокоительные
Я думаю лучше сходить на собрание алкоголиков, живое общение мне больше поможет, я 2 месяца без какого либо общения в живую, надо это прекращать

Я думаю лучше сходить на собрание алкоголиков, живое общение мне больше поможет, я 2 месяца без какого либо общения в живую, надо это прекращать
Это вообще прекрасная идея :dance:
Внимания получишь сполна :obnim1:
Легче морально станет
Выползай, вся жизнь впереди :IN LOVE:

Когда я пью, ну максимум могу съесть один бургер с утра и то половину, может быть уже язва образовалась, я не понимаю, еда вообще в рот не лезет, всё что ем, я выблевываю
А от пива не блюëшь? Тебе остановится надо, прямо сейчас.

Какая прелесть. Два месяца назад полтос, а счас чих соседского котёнка уносит вдал

Если бы ты реально блевал, хер бы ты заливал дальше! У тебя не запой а просто ежедневное употребление
Но выйти с него не реально, почему мне так тяжело в этом состоянии, если у меня просто употребление, почему сердце с лёгкими, почками и животом говорят мне до свидания, каждый день

Может тревожное это,я последний раз па поймала и тоже казалось, что отваливается все что можно, и печень ушла:girls3: ,и почки не работают,и дышать невозможно,и ноги отказывают

Но выйти с него не реально, почему мне так тяжело в этом состоянии, если у меня просто употребление, почему сердце с лёгкими, почками и животом говорят мне до свидания, каждый день
Скорее всего это тебе нервная система шлёт привет, если б реально было, давно б отъехал. У нас алкашей нервная система ушатана. Все эти шугняки, последствия употреба.

Не дали тебе здоровья истинно алкашеского, в 23 я проблем не знала.
Полисорб пей, чай успокоительный, про алкоголь забудь, группы для этого отличный вариант, а то до 25 не дотянешь или дурдом.

Потому что ты каждый день жрешь одни газы, какаешь и писиешь одним пивом. У тебя все внутри раздражено, я не знаю как тебя еще изжога не замучала

Может тревожное это,я последний раз па поймала и тоже казалось, что отваливается все что можно, и печень ушла:girls3: ,и почки не работают,и дышать невозможно,и ноги отказывают
Я очень надеюсь что это так, таблетки от давления есть, надеюсь посплю сегодня спокойно и завтра схожу за таблетками, просто когда какое то напряжение на организм, я начинаю блевать, какой то кислотой, я так устал от этого, я так хочу выбраться из этого состояния

Потому что ты каждый день жрешь одни газы, какаешь и писиешь одним пивом. У тебя все внутри раздражено, я не знаю как тебя еще изжога не замучала
У меня гастрит с 8 лет, но я не понимаю почему от пива нет изжоги

Я себе мастерски пульс и давление поднимаю на почве тревожности
Полисорб пей, чай успокоительный, про алкоголь забудь, группы для этого отличный вариант, а то до 25 не дотянешь или дурдом.
Я до 40 не знала😁

Я очень надеюсь что это так, таблетки от давления есть, надеюсь посплю сегодня спокойно и завтра схожу за таблетками, просто когда какое то напряжение на организм, я начинаю блевать, какой то кислотой, я так устал от этого, я так хочу выбраться из этого состояния
Ты торгуешься ещё с собой. Вылей пиво, и попробуй поспать.

Ты уже ничего не чувствуешь, ты вечно под дозой, как градус в крови снижается, начинается ад. Нужно выйти всеми доступными способами и не заходить снова.

Я бы на твоем месте уже сегодня пошла в аптеку а не в пивнушку. Купи омеза, энтерсгеля или другой какой нибудь сорбент. И с утра первым делом начинай принимать омез, а сорбент уже можно сегодня начать, если блюешь то всю гадость как раз выблюешь

Понимаю, я в 2021 году пила на голодный желудок и блевала.
Выберешься, сиди,отвлекайся,успокаивай сам себя тоже,не нагнетай . Я в мультики первые 3 суток залипала обычно
Фенибут норм,если продадут,полисорб обязательно, воды много.
Физика лучше станет, почапаешь на группы живые, будешь трезветь потихоньку, наладится всё. Крепко обняла :obnim1:

Тебе в принципе всё написали. Дело за малым, взять себя в руки и выползать. Давай собирайся. Мне б твои годы, да столько информации, стопорнула бы тогда ещё с этим дерьмом...

Вроде чегота интересненькое намечается. Не агрессивный умирающий алкаш, перспективненько. :cleanglasses:

Вроде чегота интересненькое намечается. Не агрессивный умирающий алкаш, перспективненько. :cleanglasses:
23 года. Не, рано, придет в себя и решит, что вот так больше никогда не будет.

Назад
Сверху Снизу