Добрый вечер всем. Мне 46 лет. Первый раз кодировался методом Довженко, когда было 28, за компанию с друзьями. 8 лет не пил, потом опять и еще сильнее чем раньше. Мог пиво неделю глушить литров по 12 в день. Потом решил отказаться от пива и перешел на дорогой крепкий алкоголь. Уже года четыре пью только коньяк ну или водку. Запои по неделе по две. Отходняки. сами понимаете. Еще и давление дает 200/100 после запоя дня три. Не пью третий день. Кодироваться не очень хочется, тем более в них уже не очень то и верю. А завязать хочу. Денег столько пропито, что за голову берешься. Но даже не в них дело, хотя как ты толком можешь что-то заработать, если дома на диване валяешься, но и то умудрялся. Не хотелось бы разрушать семью. Прекрасная жена, два сына. Буду благодарен за поддержку. Уже не бухаю три дня. )) Только сегодня отошел, форум вчера нашел. )) Полгода назад весил 107 кг. Начал бегать. Сейчас легко пробегаю 5 км ну вес 85. Пересмотрел питание. Не переедаю, все по калориям.... А бухать не брошу. Неделю бухаю, неделю отхожу, неделю бегаю. Так и живу,.. пока. Сейчас жена после последней пьянки решила поддержать меня в моем трезвом выборе. Как то и жить захотелось и такое. Но очень боюсь сорваться на нервах. и забухать. Буду стараться ее не обмануть и не пить.