Вот тоже нужно, представляешь? И интересно меня послушать. Неравнодушным людям не всё равно.А родственникам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тоже нужно, представляешь? И интересно меня послушать. Неравнодушным людям не всё равно.А родственникам?
Как же здорово быть родственником алкоголика. Неравнодушным. Сперва дцать лет неравнодушно наблюдать как он спивается в прямом эфире, а потом неравнодушно жить "стоя на цыпочках" - выслушивать, поддерживать, вотэтовсе.Вот тоже нужно, представляешь? И интересно меня послушать. Неравнодушным людям не всё равно.
Меня тоже поддерживала, то я в тихоря пил, чтоб не расстраивать типо. Нервяка особенно не было, но подбухивал все равно, так как хотелось и мог. Недельку не пил - ну а как, обещание же дал и человек поддерживает, подводить не красиво, да и пришибленность эта держит ещё - осознание того, что действительно же перебарщиваю. А потом отпускало, забывалось, забивалось и снова "в путь" - на этот раз то точно все гладко, без шуму и пыли пройдет (так думалось, да).. Сейчас жена после последней пьянки решила поддержать меня в моем трезвом выборе. Как то и жить захотелось и такое. Но очень боюсь сорваться на нервах. и забухать. Буду стараться ее не обмануть и не пить.
Речь сейчас не о том.Как же здорово быть родственником алкоголика. Неравнодушным. Сперва дцать лет неравнодушно наблюдать как он спивается в прямом эфире, а потом неравнодушно жить "стоя на цыпочках" - выслушивать, поддерживать, вотэтовсе.
Мечта.
А форум добавит теории и дисциплины. И вероятность жизни в трезвости - возрастёт!Вот тоже нужно, представляешь? И интересно меня послушать. Неравнодушным людям не всё равно.
Твоя жена очень вероятно СОЗ со стажем. Ей самой поддержка нужна.Поддержка же не в пьянке а наоборот. В трезвой жизни. Она меня любит и я ей нужен. Я в этом не сомневаюсь. Она самодостаточный человек и давно бы бросила. Но всегда во всех тяжелых ситуация - рядом всегда она была.
А на какой фразе нужно делать упор?Речь сейчас не о том.
Не нужно делать упор на этой фразе ТС. От темы ушли.
Зачем стоять на цыпочках? Не очень понимаю. Мечта-не мечта, но всё неплохо, я бы сказал. О себе, по крайней мере.
Спасибо) Я добавила ещё "костылей". Надеюсь, что всё и дальше будет хорошо.А форум добавит теории и дисциплины. И вероятность жизни в трезвости - возрастёт!
Девчонки, ну вы чего? Как-будто вам с созами не везло). Мой за меня лет 10 наверное и пить был бросить готов (не уставал же ). Пока и до него, году на 11ом) не дошло, что спасение утопающих....Тоже не очень понятно, в чем может выражаться поддержка трезвой жены.
Кофе-чай-то чем плохи???В самом удачном случае "бросающий" бросает только 1, максимум 2 из своих зависимостей (например, пить-курить), прокачивая одновременно третью-четвертую свою зависимость как заместительную (например, кофе-чай, энергетики).
Нам все что угодно можно. Да и до того как нам тоже все что угодно можно было. Одно маленькое "но" - не нужно других в это втягивать, в свое "что угодно". А мы, алкаши, так не умеем, чтобы не втягивать. Алкаш - он же ось мироздания, вокруг него все вертится, иначе у него случается стресс в организьме.Коловылдра, так нам всем завязавшим теперь застрелиться или можно просто на развод подать?
Сейчас, даже не знаю, что ответить.Есть, что ей сказать?
Вообще этого всего нет. По гостям мы не ходим, и не помню застолий. Я бухаю дома. Не люблю компании в которых больше двух человек. Когда есть с кем поговорить, а не шумная компания. Это я про то, если не дома.Очевидно не таскать по гостям, самой не устраивать застолий, в доме не хранить, хвалить и поощрять, поддерживать, в общем. Мало ли как у них ещё)
Отвечать,обещать и не нужно ничего.Сейчас, даже не знаю, что ответить.
Не курю, лет 15 как бросила. Хоть это радует.@Mamsja, так и есть - жрачка это та еще наркота из категории заместителей. Даже непьющие с рождения и то жрачкой (кто сладким, кто копченым, кто чем) стресс заедают - научный факт. При этом от зависимости по жрачке избавиться трудней даже, чем от курения или игромании.
А чай-кофе в каком смысле чем плох? Тем, что это кофеин - психотроп (наркотик). А наркотики вызывают зависимость. Неужели вы про кофеиновую ломку у офисного планктона не слышали? Или о чифире?
Кстати, сочетание чай/кофе + сигареты, что любят много и часто употреблять женщины, разлагает печенку похлеще, чем алкоголь.
Привет. Может месяца три назад первый раз. Потом забыл. Вот вспомнил и начал по форуму шастать.Как давно и что об АА знаешь?
Привет!
Я бросил курит на раз два. Просто выбросил из машины не докуренную сигарету, отъездил в авто где то месяц с тремя пачками сигарет. И потом раздал их курящим. Со жрачкою было сложнее. Где то месяц было тяжело. Сейчас вобще нет проблем не переедать. Калории считаю по проге в телефоне чтобы не переедать. Плюс бегаю, когда не пью ))@Mamsja, так и есть - жрачка это та еще наркота из категории заместителей. Даже непьющие с рождения и то жрачкой (кто сладким, кто копченым, кто чем) стресс заедают - научный факт. При этом от зависимости по жрачке избавиться трудней даже, чем от курения или игромании.
А чай-кофе в каком смысле чем плох? Тем, что это кофеин - психотроп (наркотик). А наркотики вызывают зависимость. Неужели вы про кофеиновую ломку у офисного планктона не слышали? Или о чифире?
Кстати, сочетание чай/кофе + сигареты, что любят много и часто употреблять женщины, разлагает печенку похлеще, чем алкоголь.