Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

И есть постоянно хочу сильно,ем и хочу есть,фигня какая то)сейчас взял батон с майонезом,помолился и зелени на него и не поверите,съел ,немного отпустило.Просто жор какой то дикий и сонливость.Не сонливость даже,а я выспался,но я ложусь горизонтально и меня забирает,вырубает,неожиданно.ято есть я прилёг в инете поглядеть и вырубило,итак дня два уже,три Прямо в одежде,неукрытый одеялом.И бошка потом спросонья мутная очень.Пока кофе или чаю крепкого пару чашек не выпью и не покупаю,то еле понимаю кто я и где я.
чаю крепкого

Ахахааа,т девять))))не помолился а посолил.
А я думала это ты так АА проникся :-D.
Кстати сонное состояние это нормально. Потом, наоборот бессонница навалится и так периодами.
Ешь, если хочется. Многие ещё советуют, если тяга появится какую-нибудь газировку (колу) побольше пить.

А я думала это ты так АА проникся :-D.
Кстати сонное состояние это нормально. Потом, наоборот бессонница навалится и так периодами.
Ешь, если хочется. Многие ещё советуют, если тяга появится какую-нибудь газировку (колу) побольше пить.
Ага пивас сразу если тяга,помогает)ненене)

Ага пивас сразу если тяга,помогает)ненене)
Вот ты сам себя и сдал)). Что за ассоциашки? Почему на ум пиво пришло? Колу говорю надо.
Я лично пила Фанту, вкуснее мне было почему-то, хотя до этого за всю жизнь этой гадости и стакана в общем не выпила.

пивас это вешчь езли настояшшый
Это все яд ,вот правильно говорят все время,что слабоалкогольные напитки и пиво это только для спаивания молодежи.Раньше эти вещи занудной хрней казались ,а так и есть же.Даже нулевка,евреями придумана ,чтобы с кодировки народ увереннее срывался,типа нет градусов,а мелким шрифтом есть.Вот же ложь наглейшая.В рекламе то сейчас о нулевка пей не пьяный и ТД,а по факту на банках градус указан ,с ремаркой-вас нае.....ли.Вот и всем пофик.

ну вот ,я между прочим аграрном,внук агронома.А что там разбирать)Хмель налево,солод направо)))
Ну почти, как смешала злая мачеха водку с пивом и сказала, чтобы к утру всё было по отдельным стаканам)).

Назад
Сверху Снизу