Амазонка87
Гуру
Ну ла-на. Могёшь-могёшьПо квадрату Декарта тоже первое время ловил себя на неконгурэнтности,но труды Берна ваапче ничего не прояснили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ла-на. Могёшь-могёшьПо квадрату Декарта тоже первое время ловил себя на неконгурэнтности,но труды Берна ваапче ничего не прояснили.
Да и тссс людей называют флудерастыТо есть самая ценная в мире людей плюшка это всего лишь флуд?) Ой ну ненаааю,может быть быть,может быть.Смотря с какой стороны посмотреть наверное
Все все,чет я сегодня не такой как вчера.Песня такая есть даже-я сегодня не такой как вчера,а вчера я бы вообще никакой ,сори выговорился,отпустило.То есть самая ценная в мире людей плюшка это всего лишь флуд?) Ой ну ненаааю,может быть быть,может быть.Смотря с какой стороны посмотреть наверное
Ну и я заодним полечилась - помогла новичку)).Все все,чет я сегодня не такой как вчера.Песня такая есть даже-я сегодня не такой как вчера,а вчера я бы вообще никакой ,сори выговорился,отпустило.
То есть самая ценная в мире людей плюшка это всего лишь флуд?) Ой ну ненаааю,может быть быть,может быть.Смотря с какой стороны посмотреть наверное
Пошел на поправку,даже анекдот бородатый вспомнил.Ну и я заодним полечилась - помогла новичку)).
Боян)Пошел на поправку,даже анекдот бородатый вспомнил.
Мужик наступил на мину,война,лежит в госпитале после операции,встать не может.Говорит,сестра,милая а у меня хозяйство хоть не оторвало?Посмотри милая,сам не могу никак.,у меня там татуировка была,все ли на месте.Жалобно так выпросил.
Она посмотрела и говорит-да все на месте,все хорошо,дождется тебя твоя Оля
Мужик помрачнел,поплохело ему ,истерика.Говорит в истерике-неужели только Оля осталось?
Да,а что было написано?)
Мужик в слезы и отвечает-доблестному защитнику тринадцатого гвардейского полка за мужество проявленное при штурме и защите славного города героя СевастопОля.
на самом деле мы всё делаем для себя.Как ты себе представляешь в сторону эмоции и заняться собой,когда человека понимаешь ,что не будет больше в жизни и он дорог по настоящему.и состояние близкое к скорби просто поэтому поводу.
Это как в песенке эгоиста?)на самом деле мы всё делаем для себя.
и при уходе другого человека - жалеем себя!
не питайте иллюзии. ))
Чет прёт)надо успокаиваться,утром слезы,сейчас ржу,ппц шиза )Это как в песенке эгоиста?)
Выпьем за мееееняяяя,и уже не надо лишних слов,выпьем за меня родная,выпьем за меня.
На них все так и учатся, только не помогаетЯ сам на психолога хотел учится одно время,чтобы лучше себя понимать
Сходил на группу,вроде ничего особого,а плюсика себе поставил сам,конкретное действие же направленное на выздоровление)причем пошел ещё потому ,что сегодня вел ее чел с которым неперевариваем друг друга)надо же эти мнимые распри кому то и прекратить.Хотя он подъе...ко типа что живой ещё и это не по доброму было,но и х с ним,я что мне необходимо было сделал.И день не пустой)На них все так и учатся, только не помогает
Нихрена себе оптимистичный такой алкоголик- ведущийСходил на группу,вроде ничего особого,а плюсика себе поставил сам,конкретное действие же направленное на выздоровление)причем пошел ещё потому ,что сегодня вел ее чел с которым неперевариваем друг друга)надо же эти мнимые распри кому то и прекратить.Хотя он подъе...ко типа что живой ещё и это не по доброму было,но и х с ним,я что мне необходимо было сделал.И день не пустой)
Не детей с ним крестить)Нихрена себе оптимистичный такой алкоголик- ведущий
И есть постоянно хочу сильно,ем и хочу есть,фигня какая то)сейчас взял батон с майонезом,помолился и зелени на него и не поверите,съел ,немного отпустило.Просто жор какой то дикий и сонливость.Не сонливость даже,а я выспался,но я ложусь горизонтально и меня забирает,вырубает,неожиданно.ято есть я прилёг в инете поглядеть и вырубило,итак дня два уже,три Прямо в одежде,неукрытый одеялом.И бошка потом спросонья мутная очень.Пока кофе или чаю крепкого пару чашек не выпью и не покупаю,то еле понимаю кто я и где я.Чего то спать вырубает все время,слабость какая та)наверное женится надо и пройдет)Ну или там горчичник хотябы
Ахахааа,т девять))))не помолился а посолил.И есть постоянно хочу сильно,ем и хочу есть,фигня какая то)сейчас взял батон с майонезом,помолился и зелени на него и не поверите,съел ,немного отпустило.Просто жор какой то дикий и сонливость.Не сонливость даже,а я выспался,но я ложусь горизонтально и меня забирает,вырубает,неожиданно.ято есть я прилёг в инете поглядеть и вырубило,итак дня два уже,три Прямо в одежде,неукрытый одеялом.И бошка потом спросонья мутная очень.Пока кофе или чаю крепкого пару чашек не выпью и не покупаю,то еле понимаю кто я и где я.