Поток чистоты и радости если только)Доброе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поток чистоты и радости если только)Доброе)
Ооо, сегодня мы эйфорийку ловим. Только тоже, сильно не радуйся - как правило потом вниз качнёт. Спокойненько так несём радость в мир)Поток чистоты и радости если только)
Спокойная приятность такая.Мне как то легче немного стало.Есть куча проблем,но они кажутся понятными и поправимыми.Ооо, сегодня мы эйфорийку ловим. Только тоже, сильно не радуйся - как правило потом вниз качнёт. Спокойненько так несём радость в мир)
И вообще в зеркале увидел такую лапочку)почти влюбился ,но первый год вы понимаете ж)))мне просто две недели в зеркало противно смотреть было...Спокойная приятность такая.Мне как то легче немного стало.Есть куча проблем,но они кажутся понятными и поправимыми.
Мамуля к врачу с отцом уехали,потом на дачу,грядки полоть.Это как в фильмах про войну,когда шансов нет,старший куря,так деловито рассуждает и говорит-да то такая профессия грядки полоть сынок.И вообще в зеркале увидел такую лапочку)почти влюбился ,но первый год вы понимаете ж)))мне просто две недели в зеркало противно смотреть было...
Давай сюда лапочку))И вообще в зеркале увидел такую лапочку)почти влюбился ,но первый год вы понимаете ж)))мне просто две недели в зеркало противно смотреть было...
Не ну норм,были мысли конечно,раз семь женится,угнать коня,ограбить банк,но зачем мне это все)Мамуля к врачу с отцом уехали,потом на дачу,грядки полоть.Это как в фильмах про войну,когда шансов нет,старший куря,так деловито рассуждает и говорит-да то такая профессия грядки полоть сынок.
Потом к наставнику,по шагам читать по новой и группа .какой то такой планчик.
Я не могу,вдруг влюбишься и кто-то будет меня как Аллегрова(не не ,не про шальную императрицу)А про разлучница)))Давай сюда лапочку))
Ахах попалась на навязчивую саморекламу с признаками эмоциональной лабильности )))Интрижка жеж )))Я не могу,вдруг влюбишься и кто-то будет меня как Аллегрова(не не ,не про шальную императрицу)А про разлучница)))
Посмотреть вложение 73488Ахах попалась на навязчивую саморекламу с признаками эмоциональной лабильности )))Интрижка жеж )))
Ух как у тебя растёт уровень выражовываний. Толи ещё будет))Ахах попалась на навязчивую саморекламу с признаками эмоциональной лабильности )))Интрижка жеж )))
Ахахааа,да не,я обычный,просто просмотровые и лет на десять меньше выгляжу .На кассе иногда выбешивает.Летом безалкогольный энергетик не продали без паспорта.Говно вскипело.Говорю девушка я ещё телевизор пассатижами переключал ,какой паспорт)Ну привет, лапочка
Проспиртован"Ахахааа,да не,я обычный,просто просмотровые и лет на десять меньше выгляжу .На кассе иногда выбешивает.Летом безалкогольный энергетик не продали без паспорта.Говно вскипело.Говорю девушка я ещё телевизор пассатижами переключал ,какой паспорт)
Проспиртован ,Карл!)Проспиртован"
На форуме есть тема "Наши аватары и наши лица". Там форумчане свои фотки выкладывают. Вообще улёт какие все молодые и красивые. Честно, переворот сознания, что такие алкаши бывают. Точно проспиртованы.Проспиртован"
Проспиртован ,Карл!)
Как имбрионы)вечно молодой. Вечно пьяныйНа форуме есть тема "Наши аватары и наши лица". Там форумчане свои фотки выкладывают. Вообще улёт какие все молодые и красивые. Честно, переворот сознания, что такие алкаши бывают. Точно проспиртованы.
Покажи лапочку! Удалишь потом.Ахахааа,да не,я обычный,просто просмотровые и лет на десять меньше выгляжу .На кассе иногда выбешивает.Летом безалкогольный энергетик не продали без паспорта.Говно вскипело.Говорю девушка я ещё телевизор пассатижами переключал ,какой паспорт)
Чего то курить много стал.Как Чапаев перед плаванием почти .Как имбрионы)вечно молодой. Вечно пьяный