Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

@ХроникНарнии, Ваня, поздравляю тебя с годом!!!! От души!!! Много было приложено усилий, хороший результат!!!
Желаю тебе всего наилучшего в твоей новой жизни, радости, успехов, чего сам хочешь для себя!!!
Ты очень хороший человек и достоин хорошей жизни!!!
:obnim1::kiss2::mauridia::horovod:

Крольчатам приветы!!

@ХроникНарнии, Ваня, поздравляю тебя с годом!!!! От души!!! Много было приложено усилий, хороший результат!!!
Желаю тебе всего наилучшего в твоей новой жизни, радости, успехов, чего сам хочешь для себя!!!
Ты очень хороший человек и достоин хорошей жизни!!!
:obnim1::kiss2::mauridia::horovod:

Крольчатам приветы!!
:obnim1:

Меня с др меньше народу поздравило) Спасибо.
Денек сумашедший был. Все вроде складывается нормально. Но суета мысленно есть. Я сегодня устроился на работу утром более на мой взгляд интересную. Причем тут в ударе прям, хорошо пообщался, все одобрили. Готовы подождать меня до конца месяца. По за может и не круче первое время, но уровень ответственности выше и люблю сложности) чему то новому по учусь. А так я такой человек, что чего не умею, то умею через неделю на среднем уровне. Не профи конечно, но обучаемость хорошая. Это я два раза убедился в этом. Один раз поставили в смену старшим машинистом оператором экструдера на полимерах. Там было 9 станков, работали 7 . Станки древние непростые, размером с 1,5 этажа и каждый не автоматика, у каждого свой характер. Так вот все освоил за неделю, все семь работали. Надеюсь и тут хорошо получится, буду стараться. Колебаний много конечно. Тут то 2-3 тыс в день и все просто, тупо и стабильно, но роста нет и не квалифицированный совсем труд, ушатайка. В общем там договорился, тут поговорил о увольнении. Все культурно, на хороших тонах, адекватно и вежливо.
В общем непривычно когда что-то получается вроде как без всякой фигни. А в голове эта фигня есть, типо должна быть фигня мысль и все)) а так поживем увидим. Сил больше как то стало после года, но голове нельзя кружится, да особо и не с чего пока)

Ваня, от всей души поздравляю тебя с годом трезвости!
И с заборчиком сразу!
1655799948_1-kartinkof-club-p-kartinki-s-nadpisyu-pozdravlyayu-ti-molode-1.png

Ваня, с опозданием - но не опоздала же: трезвость при тебе)
Поздравляю тебя с офигенной датой!
Ты 100, 1000 раз молодец!
Спасибо большое Хомочка :obnim1: А сейчас неделя закончена рабочая, суетливая. Хальт по усталости нарушаю, грешу по необходимости этим. Сегодня откат такой чуствуется. Еще погода такая, перед грозой плющит немножко. Вот отдыхаю, восстанавливаю силы) И чувства странные. Я одновременно всем доволен и мне одновременно все не нравится :-D

Не, ну год конечно это эпично. Я не верил что такое может быть со мной когда либо. Я же реальный хронь. У меня большинство знакомых к сожалению ушли уже от употреба. Я сейчас еще полностью не осознаю из каких лап освобождаюсь. Но это очень круто. Я буду дальше лечится с врачем. Пока он не скажет, что со мной все хорошо. Кстати на удивление такой вариант имеет место быть. Хотя тоже редкий случай. Даже незнаю больше о чем это о психике, депрессии, тревоге или о алкоголизме. Но впринципе разницы нет. Главное сегодня быть человеком.А человек это не то парнокопытное из лужи по праздникам хлюпающее с размягшим серым веществом в головушке. А что-то более присутствующие, созидающее, сильное. Ой фсё)))

Последние дни компульсив идет у меня, гипер активный, но вроде в норме. Не могу грант поймать с отдыхом. Где отдых это отдых, а не безделье.)

Назад
Сверху Снизу