Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Спасибо огромное друзья :obnim1: :PREVED: :obnim2: Каждый внес толику в этот результат так или иначе. Я от общения тут много чего подчеркнул себе и в целом все в купе вон каковой счетчик взрастило:obnim2::obnim1::PREVED:
Я теперь отката немного осторожничаю. А то сегодня столько людей поделились позитивом и радостью, что я прям окрылен весь день. Как заряженный смартфон 🤣Хотя пример так себе )
Настроение правда суперское у меня сегодня. Лучше чем на дне рождения своем.
Надо помнить что от одного года до одного дня- рукой подать) я буду дальше лечится, в том же духе. Потому что мне это помогает жить в другой трезвости. А обострения с врачем купируются и проходят значительно легче.
Меня вчера девушка дала отворот поворот 🤣 и на работе я понял, что не мое совсем, решаю сейчас устройство в другую тему.Еще пожар был, чуть не сгорел неделю назад примерно. Но там все хорошо, вовремя заметил. Тушил часа три)
Мыслей выпить совсем нет. Не рассматривается даже. Потому что прием любой дозы наркотика сделает сразу опять наркоманом. А мне это не нужно. В трезвости все какое то интересное, настоящее, все более менее помнится, бережется, в целом другой человек. Человек тот же, но прошивка другая, нормальная. Я очень много чего узнал за период лечения про зависимость. Все простое довольно, секретов нет. Просто удивительно что и как химия работает в мозге. И искаженный, нарушенных этанолом мозг это сложнейший квест как его починить и беречь) но все реально.
А так я вспоминал, года трезвости у меня не было в жизни, со школы. То есть это нечто невероятное, хотя и просто дата.
Открываю сезон заборчиков) приходите буду вам рад. Если кого задел своим общением ранее, прошу простить. Всем мира и добра :PREVED::obnim1::obnim2:

@ХроникНарнии, умеешь ты организовать досуг... наводнение тоже было? Про часовню не спрашиваю! :-D

А молоток весит 9 кг. А в руки я его брал на каждые 6 гвоздей  это я считать учусь, слава великому калькулятору) 5382/6=897*9=8073 кг за день на юзал правой рукой 
А потом чего то рука болит немного :-D

Назад
Сверху Снизу