Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

По количеству изделий посчитал) а гвоздей там больше раза в два) но мы не о гвоздях) а об умении забивать на не нужное :-D
ну 9ти килограмовым молотком - главное не промахнуться по ненужному и главное определиться, а то нужного уже не вернешь! :-D

Ну наконец-то!!! Все, что до года нельзя, теперь можно :BRAVO:

Поздравляю!:horovod:
:salut::salut::salut:

Ваня, с годом! :mauridia:
Но не расслабляйся, впереди ещё много раз по году!:PREVED:

Ну что же, @ХроникНарнии, я на правах дальневосточника первой врываюсь с поздравляшками-колышками.
В своем благодарственном) ответе ты безоговорочно прав про то, что для нас - людей, отличных от обычных)) -это очень важные вехи.
Особенно по началу, когда каждый день вроде как будто отвоевываешь. У себя же не нормального.
Хорошо так про молотки и гвозди)).... Желаю и дальше не терять вкус к жизни. И только наращивать его любыми, даже самыми не затейливыми способами :ax:

Ну что же, @ХроникНарнии, я на правах дальневосточника первой врываюсь с поздравляшками-колышками.
В своем благодарственном) ответе ты безоговорочно прав про то, что для нас - людей, отличных от обычных)) -это очень важные вехи.
Особенно по началу, когда каждый день вроде как будто отвоевываешь. У себя же не нормального.
Хорошо так про молотки и гвозди)).... Желаю и дальше не терять вкус к жизни. И только наращивать его любыми, даже самыми не затейливыми способами :ax:
:obnim1: :obnim2:

Все по плану  Первый день после года - хорошая работа.
Второй день - прекрасная любящая верная женщина.
Третий день -счастливый многодетный дед мультилямордер по тихой грусти созерцает как растет дерево на своем острове. А главное ведь трезвый Люблю когда все натуральное :-D

Чет-ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха, а? (c)
Давай хотя бы еще годик ;-)
Но в целом - опять же нетленное - правильной дорогой идете, товарищи!
:-D

Назад
Сверху Снизу