Психотерапевт посоветовал?Так я учусь принимать себя и не быть комфортной для других.
Быть собой, короче говоря.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психотерапевт посоветовал?Так я учусь принимать себя и не быть комфортной для других.
Быть собой, короче говоря.
Нет, самаПсихотерапевт посоветовал?
Я не хожу..Психотерапевт посоветовал?
Применяется просто приём такой в когнитивно-поведенческой терапии часто,Нет, сама![]()
Ты откуда знаешь?Применяется просто приём такой в когнитивно-поведенческой терапии часто,
Красикова смотрюТы откуда знаешь?
Не знаю, кто это.Красикова смотрю![]()
Ничего, Ванька не обидитсяНе знаю, кто это.
У меня стойкое ощущение, что мы в чужой теме болтаем
Согласна!! Поддерживаю!Ничего плохого кстати в ПТ не вижуЭто даже для обычного здорового человека полезно. Не говоря про нас! Все какие-то предрассудки из советского союза. Лучше на кухне за бутылкой проблемы с соседом Колей или соседкой Зиной решать
![]()
Честно сердечное признаниеСпасибо за честность и за сердечко!![]()
Да болтайте наздоровье. Тут смски то одинокие холодные раз в пол года)Ничего, Ванька не обидится![]()
Вань,да хня это все. Как-то давно тесть уперся переносить забор на 1.5 метра,и новый делать,причем бревна из лесу на себе таскали( типа только из подручных средств).Вчера папа напрочь снёс равновесие. Просто как рукой сняло я даже не ел сутки, больше уже,такой он трудный иногда это пздц. На ровном месте. Поехали за кирпичом называется. Не зря таблетки начал пить. Сперва он удивился, что кирпич оказывается не как в СССР по 10 копеек, а по 8-20 ₽, а огнеупорный 8-70 ₽шт. Потом услышав слово печная смесь по 230р мешок впал в какое то гортанобесие помноженное на агрессивное слабоумие очень приставучее. Потом гениальные идеи в ход пошли как выход из какого то типа положения., которого не существует, положения. Говорит с пруда,,со дна дастанешь глину и её наведешь. Ыыы
Хыхы. Строитель от бога хев. Говорю. Ок.
Только ты сам её готовь) Ыыы, тип там накопай, принеси, высортируй всю шнягу с ила, там камушки всякие, травку, лягушаток и прочую фигню, я догадываюсь она там есть в достатке. Уйдёт у тебя на это примерно 4 сезона летних. Ибо плавали знаем. А надо её на три печи, то есть много надо. В 2024 набери как готово будет и все вот так вот.
Вот пох человеку что делать. Лишь бы делать. По мне так фигнёй занимается 90%времени.хотя имеет право полное, не в этом речь. В том что все должны, ключевое слово именно так как он решает делать. И бесится что пофик всем. Ему пофик, он траву может с места на место носить или сушить или рубить или копать или выкапывать. Вопрос нах это надо вобще. Я вобще не понимаю. Ещё и наезды то такие хорошие исполняет иногда. Не срабатывают конечно до точки срыва. Но близко. Родня от бога.
Привет. Мне тоже много нервов доставляет именно родня от бога.Родня от бога.