Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Вань,да хня это все. Как-то давно тесть уперся переносить забор на 1.5 метра,и новый делать,причем бревна из лесу на себе таскали( типа только из подручных средств).
А на след.лето снесли его нафих,т.к.участок расширили и забор уже бригада делала)))
У меня отчим строил дачный дом из подручных средств. Несколько лет. Так себе получалось - долго и фигово.
Потом он задолбался строить, сбежал из семьи, а дачу мы продали.

Привет. Мне тоже много нервов доставляет именно родня от бога.
По существу дела. Недавно смотрела ролик Гандапаса про ресурсы успешного человека. Так вот он их рпнжирует так, что время на первом месте, здоровье на втором, а деньги на последнем. И я в этом с ним согласна.
Именно поэтому я не занимаюсь всякими уборками и готовками. И маму свою тоже переучила.
По теории тонких структур толстой организации главное энергия) если её нет то и остальное тухнет. Если она неправильно тратится, во вред, то сами знаити) но её всего три вида, каждый отвечает за свое)
Физическая-исполнитель
Умственная - прораб, как сделать
Духовная- руководитель. Куда и что делать, направление) ой ладн, слов таких не знаю

Да стройка хрен с ней, норм все будет. Сама вот эта привычка общения, вечный свод в негатив всего и вся. Это явно родом из детства. Я их и люблю одновременно и у нас запутанно вобщем довольно хорошо. Мне как то батюшка на исповеди на эти вопросы сказал, а ты представь как им тяжело. Хорошо, что трезвый, да и поотпустило. Все будет хор Шо

Вань,да хня это все. Как-то давно тесть уперся переносить забор на 1.5 метра,и новый делать,причем бревна из лесу на себе таскали( типа только из подручных средств).
А на след.лето снесли его нафих,т.к.участок расширили и забор уже бригада делала)))
Ага. Ты не видел мой бассейн)) там вобще корка была ппц. Я до сих пор строение сие не могу понять что это такое) и нах оно надо.
Решил выкопать бассейн небольшой, лет 10 назад. Метра 3 на 4, 1 метр глубиной. Начал копать. Вмешался отец. Далее пошёл виток деменции коллективной помноженный на безумное рукожопство.)
Он позвал соседа эксковаторщика и вуаля, 7 метров глубины. Казалось бы. Что такого. А как мне опалуьку делать, заливать бетон, разница 1 метр и 7 это небо и земля. Я забил. Думаю, ну ладн, пруд будет, терпимо, сойдёт. Действие второе сего спектакля
Приезжает как то вдруг с камазом бетонных колец папин друг. И ставит их накой то хрен посреди пруда. Диво дивное. Посреди пруда колодец 6 колец и по 3 метра воды вокруг них. Ни подойти ничего. Папе нравится. Удобненько говорит. С телефоном нырять в одежде по осени)
Действие третее. Линия электро передач. Ыы. Приехали энергетики и ввинтили столб в пруд почти этот с кольцами) заземлили.
Теперь незнаю как и назвать правильно электрический колодец в пруду или пруд под напряжением с кольцами внутри.) хз

Да стройка хрен с ней, норм все будет. Сама вот эта привычка общения, вечный свод в негатив всего и вся. Это явно родом из детства. Я их и люблю одновременно и у нас запутанно вобщем довольно хорошо. Мне как то батюшка на исповеди на эти вопросы сказал, а ты представь как им тяжело. Хорошо, что трезвый, да и поотпустило. Все будет хор Шо
Мне тоже как-то священник сказал, чтобы я просто соглашалась, а поступала по-своему.
И мой любимый Гандапас в отношении родителей так же говорит - родители - святое. С ними спорить нельзя. Нужно соглашаться. А поступать по-своему.
И получается, что самая скандальная в нашей семье - я. Потому что я не могу заткнуться.

Блин теперь стыдно что на батю сердился, реально психика детская. Надо как то забрало чинить, часто падает чего то) так не годится)

:obnim1: Ваня, с датой! 5 это тебе не 1 ! Умничка, береги счётчик, время идёт, ты меняешься, он растёт! Это же круто!

Назад
Сверху Снизу