Это я помню, ты писала что прощальная со старой авто! А новую так и не показалаПроверяю устойчивость психики и готовность к восприятию новой информации.
Посмотреть вложение 233513
![Man shrugging: light skin tone :man_shrugging_tone1: 🤷🏻♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-1f3fb-2642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я помню, ты писала что прощальная со старой авто! А новую так и не показалаПроверяю устойчивость психики и готовность к восприятию новой информации.
Посмотреть вложение 233513
Хороший аппаратЯ думала, ты про меня. А ты про машину.![]()
Это я помню, ты писала что прощальная со старой авто! А новую так и не показала![]()
Я чуть со стула не упал сейчасЕсли мужчина под фото с моей машиной ставит сердечки, а под фото со мной синий палец, пора стреляться?
Посмотреть вложение 233515
А если я под твоим фото сердечко поставлю, ты же ничего плохого не подумаешь?Если мужчина под фото с моей машиной ставит сердечки, а под фото со мной синий палец, пора стреляться?
Посмотреть вложение 233515
Нет, конечно!А если я под твоим фото сердечко поставлю, ты же ничего плохого не подумаешь?![]()
Хоть ты их уже убрала, но я видела))) и сердечко поставила!Нет, конечно!![]()
Спасибо за честность и за сердечко!Хоть ты их уже убрала, но я видела))) и сердечко поставила!
Эротическую фотку в личку отправилаИсправился![]()
Где?Эротическую фотку в личку отправила
А, значит не тебе.))Где?Нет ничего
![]()
А мне?А, значит не тебе.))
Да ладно, пошутила же.А, значит не тебе.))
Побереги старика, так и до инфаркта недолгоДа ладно, пошутила же.![]()
Сколько, говоришь, тебе лет?Побереги старика, так и до инфаркта недолго![]()
52Сколько, говоришь, тебе лет?
Побереги старика, так и до инфаркта недолго![]()