Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Огрызки вагонки пригодились) а что цемент 2400,краска 1000,дверь 800.шпаклевка 1500 пол наливной 3000.
10 р где то. С переплатой за пол. Так 7500 ушло б на материал и все.

Ни о чем впринципе. Я раньше хотел имитацией сделать с утепление и каркасом, так около 80 р . Без бюджета так никак пока. Можно выибнутся сделать офигенное одну комнату, вложиться. А толку если тут ещё их хз сколько. Денег не хватит никаких. Да и не к чему.

мне кажется ты никогда не бросишь бухать :sarcastic: :boozer:
Кстати хотел извинится, я тебе тогда без поводно нагрубил. Повёл себя некрасиво и без повода совсем. Я так не считаю на самом деле, как писал тогда. Как то так.

представляешь, дружище, у меня рекорд был 6 дней осенью в прошлом году, когда в деревне в отпуске был. По приезду сразу литр взял.
И на форуме тут 7 дней весной этого года. Потом под этот же форум в соз разделе, есть там такая @Avance (хамовитая мужененавистница и владычица всех СОЗов) и напился и меня забанили. А потом вообще понеслось:facepalm:

представляешь, дружище, у меня рекорд был 6 дней осенью в прошлом году, когда в деревне в отпуске был. По приезду сразу литр взял.
И на форуме тут 7 дней весной этого года. Потом под этот же форум в соз разделе, есть там такая @Avance (хамовитая мужененавистница и владычица всех СОЗов) и напился и меня забанили. А потом вообще понеслось:facepalm:
Под этот форум не бухать надо-а трезветь))

Назад
Сверху Снизу