Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Вот в целом и прошло 28 дней. Средний срок реабилитации по минисотской модели я бы нисколько не изменился за это время. Скорее всего уже бы мозги вообще совсем устали от теории как надо трезво жить и как надо жить учений от людей которые искренне помогают в корыстных интересах по предварительному сговору.
Вчера слушал снова спикерскую свою любимую новые очки. Классная. Постоянно новое слышу что-то. Интересно что человек спикерил за два года до моего рождения и я слыша его опыт и посыл спустя 36 лет после его слов получаю что-то новое и важное для себя.
На счёт ребухи не жалею, правильно и отказался. Кому то это место важнее было значит и нужнее.
Толку то от этих знаний итак все знаю.
Как в спикерской этой верно сказано. Знать, понимать и оценивать принципы аа недостаточно, нужно их использовать постоянно. Это 12 шаг. По сути то. Не бегать лечить алкашей как озабоченный клоун всезнайка, а применять эти принцыпы во всех наших делах. Вот это вот навело на мысли. С речей 36 ти летней давности
Историка послушай. Классно "заходит".
Новые очки, тоже, одно из любимых.

Историка послушай. Классно "заходит".
Новые очки, тоже, одно из любимых.
Мне Жени Молева про шаги спикерские больше всего нравились. Угарно рассказывает. Например про 4й шаг) ахахах=)
Пришёл говорит мужик к наставнику и говорит, я по пьяни трахнул собаку)
Наставник - б... Ть ещё один любитель животных))) да ладно бывает, я тоже)
Примерно такие спикерские)

Мне Жени Молева про шаги спикерские больше всего нравились. Угарно рассказывает. Например про 4й шаг) ахахах=)
Пришёл говорит мужик к наставнику и говорит, я по пьяни трахнул собаку)
Наставник - б... Ть ещё один любитель животных))) да ладно бывает, я тоже)
Примерно такие спикерские)
Мне тоже понравилось.
Я его "слышу".

Вот в целом и прошло 28 дней. Средний срок реабилитации по минисотской модели я бы нисколько не изменился за это время. Скорее всего уже бы мозги вообще совсем устали от теории как надо трезво жить и как надо жить учений от людей которые искренне помогают в корыстных интересах по предварительному сговору.
Вчера слушал снова спикерскую свою любимую новые очки. Классная. Постоянно новое слышу что-то. Интересно что человек спикерил за два года до моего рождения и я слыша его опыт и посыл спустя 36 лет после его слов получаю что-то новое и важное для себя.
На счёт ребухи не жалею, правильно и отказался. Кому то это место важнее было значит и нужнее.
Толку то от этих знаний итак все знаю.
Как в спикерской этой верно сказано. Знать, понимать и оценивать принципы аа недостаточно, нужно их использовать постоянно. Это 12 шаг. По сути то. Не бегать лечить алкашей как озабоченный клоун всезнайка, а применять эти принцыпы во всех наших делах. Вот это вот навело на мысли. С речей 36 ти летней давности
Привет!))) В целом поздравляю с 28 дней! Помню, каждый день считала)
А что за спикерская? Так и называется "Новые очки"?

@Guitarman, Геннадий привет. Подскажи плз, я правильно понимаю или туплю ппц.
Вот чтобы подключить вводный автомат, перенести, с уличного щитка внутрь дома. Мне нужно скопировать 3 фазы как в у личном щитке? IMG_20200709_005818.jpg
Таким Макаром. Только шина заземления, медная, один провод в смысле?
А далее разбить на линии двужильным проводом( 1 фаза и второй ноль от шины)? Так примерно IMG_20200709_010038.jpg
Это типа уже копия воображаемая внутри. И синий с красным это провод двужильный на одну линию с одной с первой фазы, ну и тд2, 3 такие же линии?
Или я вообще жёстко не туда понимаю? Просто хз не шарю толком, а скоро делать)

По идее так должно. Как ещё то. Ну три фазы 380. Соединять фазы нельзя, ни между собой, ни с нулём.Получается это три отдельные по 220 будут же? Просто если так то все просто.после водного защитный от сверх скачков от него автоматы по линиям, на ванную, кухню и котёл дифы и все заземлить.
) хз спать пора, не понимаю ничего)

Не а что он щас сотку попросит за работу. Я сам полезу. За сотку котёл и септик или скважину можно сделать. Вчера приезжал электрик. Я все объяснил как хочу, где чего хотелось бы. Схемы поехал рисовать и обсчитывает сколько это будет стоить. Надо на всем очень экономить. Потому что денег нет.

Неправильно я вчера нарисовал на фотках.сегодня минус вспомнил. Получается три провода, жилы.
+, -, 0.
От + розетку и на 0
От розетки на -
От минуса снова на 0.пооучается такая цепь. С + идёт ток на розетку и зазпмляется на ноль. С розетки идёт на минус и зазпмляется на ноль.
Ыыыы, чего я в школе не учился этому) все по ютупчикам)

Неправильно я вчера нарисовал на фотках.сегодня минус вспомнил. Получается три провода, жилы.
+, -, 0.
От + розетку и на 0
От розетки на -
От минуса снова на 0.пооучается такая цепь. С + идёт ток на розетку и зазпмляется на ноль. С розетки идёт на минус и зазпмляется на ноль.
Ыыыы, чего я в школе не учился этому) все по ютупчикам)
Не понял, какие + и - в сети переменного тока?
1. Фаза
2. Ноль
3. Земля
Может так?

Завтра разберусь. Там в целом не проблема. По ценнику все норм. Так он такой же дом по размерам делал 120 р со штробами. Без штроб 80р.попросил 37р.решили что р за 20 все автоматы и узлы, линии выведет, остальное я доделаю. И так разумно будет. Электричество оно за халатность наказать потом может сильно. Пусть спец делает. На материалы ещё 40р
Хороший знакомый просто, и инжинер по этим делам.

Завтра разберусь. Там в целом не проблема. По ценнику все норм. Так он такой же дом по размерам делал 120 р со штробами. Без штроб 80р.попросил 37р.решили что р за 20 все автоматы и узлы, линии выведет, остальное я доделаю. И так разумно будет. Электричество оно за халатность наказать потом может сильно. Пусть спец делает. На материалы ещё 40р
Хороший знакомый просто, и инжинер по этим делам.
Ну Слава Богу!

Назад
Сверху Снизу