Braslet
Новичок
Раньше я плотненько так сидел, на спидах, ганже и бухлишке, настолько плотно, что (в прямом смысле) до чёртиков доупотреблялся, в какой то момент от всего этого дерьма развилась биполярка, думал сойду с ума, но помогла как раз таки религия и вера в Бога. Итак вот вам простой способ как исцелиться от любого блуда. Едете поглубже в лесок, без еды и воды, на три дня минимум, и в эти три дня читаете молитву Отче наш, сосредоточенно, на понятном вам языке, то есть на современном. Важно, из вещей берите только что либо белое чёрное или зелёное, умный человек в библии ответ найдёт, но намекну зелёный змей нифига не зелёный. Но продолжу, в это время по мимо молитв вспоминаете всё, что вы когда либо сделали плохого, и извиняетесь по чесноку за всё зло содеянное перед Богом, так же прощаете всех людей на кого держите обиду, даже на самых заклятых врагов, так проводите в пустынном и безлюдном месте минимум три дня, но если дольше протянете то даже лучше. По возвращению, начинаете заниматься какой либо благотворительностью, помогайте кому и как можете, давайте деньги нищим, помогайте справиться с бедой старым друзьям собутыльникам, и так далее, делайте добро тому кто вас не сможет отблагодарить ничем в замен, и тогда Бог вас отблагодарит. После таких вот добрых дел опять поститесь, понемногу, без еды и воды несколько дней, и всё так же читайте молитву Отче наш. И через какое то время вы удивитесь, когда у вас будут приходить очередные порывы побухать, что то будет их тормозить. Что их тормозит я думаю объяснять не стоит. А вот что их вызывает? Так это бесы, ребят, за все подобные блудливые желания отвечают бесы. Проклятые злобные бесы или демоны как кому угодно. За алкоголь в частности отвечает некий дионис он же вакх, но не буду вдаваться в подробности. Так что Благодарите Иисуса Христа научившего людей изгонять из себя бесов мечом который он принёс нам, и конечно Господа Бога нашего, Бога живых но не мёртвых. Ах да при помощи данного способа я бросил всё, даже сигареты, и нужно отметить, что довольно просто, да и в целом жизнь налаживается. При этом я прекрасно осведомлён о том как трудно порой завязать самому, ибо из близких мне знакомых на кладбище из за синьки и наркоты лежит человек 10 ато и 15, уже со счёту сбился. Дерзайте.
Если вам интересно могу вам побольше про демонов ангелов и всё такое рассказать, но в меру.
Если вам интересно могу вам побольше про демонов ангелов и всё такое рассказать, но в меру.