А ты в какой палатке жил?курсы шитья, как раз станут отличным хобби взамен алкоголизму. Что за вопросы. Если человек хочет жизнь свою спасти, уж посторается и найдёт где ни будь и белую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты в какой палатке жил?курсы шитья, как раз станут отличным хобби взамен алкоголизму. Что за вопросы. Если человек хочет жизнь свою спасти, уж посторается и найдёт где ни будь и белую.
Скажи, пожалуйста, а тревожные состояния так лечатся?Вы понимаете что вам сам Бог начинает помогать жить, какие шаги, вы шутите))))))
Дык, с алкоголизьмом и боролся, - ответит вдумчивый околоклерикал. Вино -> свиньи-алкаши -> бесы -> с обрыва в воду.Если алкоголь бесомост, то что делал Иисус когда превращал на свадьбе воду в вино?
В оригинале немного не так. Превратил плохое вино (испорченное, невозможно пить) в хорошее, качественное.Если алкоголь бесомост, то что делал Иисус когда превращал на свадьбе воду в вино?
Суть та жеПревратил плохое вино (испорченное, невозможно пить
Суть в том, что если пить определенным образом, то не будет вреда, а будет польза...Суть та же
Евхаристия как КУ —интересный планА если верить что вино это кровь Бога?
Разве это не естественные цвета? Все цвета естественныеникакого синего, или красного или других неестественных.
А мне теперь интересно, какого же всё-таки цвета зелёный змий...но намекну зелёный змей нифига не зелёный
Сказала Мистика откупоривая литруху вотки.А мне теперь интересно, какого же всё-таки цвета зелёный змий...
зелёный змей нифига не зелёный
Это же коан! Нужно повернуть сознаниеА мне теперь интересно, какого же всё-таки цвета зелёный змий
Если алкоголь бесомост, то что делал Иисус когда превращал на свадьбе воду в вино?
Так история раскрывается под другим углом. Но что тогда виноградный уксус?
Воистину!Алкоголь - это моча шайтана.
Для бандерлогов - да. А для богов амброзияАлкоголь - это моча шайтана.
Для бандерлогов - да. А для богов амброзия