Ну если уж без палатки прям совсем никак, езжайте с палаткой, тогда отходите от палатки днём подальше, что бы она не маячила перед глазами. И в палатку заходите затемно, желательно без света. Лучше всего в берёзовую рощу, это место святое. Повторю это всё звучит странно, но у этого есть причина, и довольно весомая, некоторые вещи лучше не знать. Просто сделайте так как говорю, и станет легче, причём легче станет не только в плане
алкоголя, но и в целом по жизни. Поскольку демоны они знаете ли далеко не только на
алкоголь с наркотиками подбивают, но ещё и на азарт, на похоть, на гнев толкают, на месть, предательство, всё вот это гадкое которое вас кипит, и которое вас выбешивает оно не от вас, оно от них, и от него можно избавиться, поверьте с Богом жить легче просто в разы, настоящий христианин это сверхчеловек, у настоящего христианина огромные преимущества по жизни в сравнении с простыми людьми, я уж не говорю про грешников. Христиане как читеры, там где вам ветер дует в лицо нам дует в спину, там где вам жар и зной нам прохлада и свежесть, там где вам три цены, для половина, это правда. Гадо быть идиотом что бы отказываться от помощи самого Бога. Если что то я лет пять назад был убеждённым агностиком, и материалистом, мог любого верующего переспорить. Но что поделать я не могу отрицать факты, вера делает жизнь лучше, качественней, проще, беззаботней, и так далее.