Добрый день, всем! Вопрос о том как бороться с тягой уже тут тысячи раз обсуждались и мною это все перечитано не по разу, и не по два. Наверное что-то я делаю не правильно, может не достаточно работы над собой, хотя очень старалась прислушиваться к советам, которые тут читала, искала мотивацию для себя, не уходила с форума и т.д. Но вот, что странно (или наоборот нормально) тяги у меня не было 4 месяца, вообще никакой, может скрытая, кот. я не распознала. Только на новый год грустно было, и то это еще нервная система в себя не пришла (2 недели тогда а счетчике было) и это были минутные порывы. А сейчас сил нет, особенно последние 2-3 недели, просто физически ощущаю, каждый вечер накрывает, пока спокойна, потому что уверенна, что не куплю и не выпью, но с каждым днем все уверенность ослабевает. Плохие воспоминания тоже стираются потихоньку и те ужасы уже и не кажуться такими ужасными. вспоминается наоборот только хорошие моменты, связанные с приятным общением, компаниями, а не их последствия. А подследствия были очень мрачными.