Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне, в свое время, помогло то, что я не заморачивался на выпивке и трезвости. Тяга конечно приходила, но я особо не церемонился с ней: "Нет!" и начинал думать о чем-то насущном, как думают не зависимые люди. Со временем это помогло для формирования здорового мышления. Ты не зацикливайся на своем алкоголизме: тупо отвергай и начинай решать насущные вопросы....
Я действительно очень хочу оставаться трезвой!
Вот это скорее про меня, я все понимаю и анализирую все время и по полочкам раскладываю.
Ты думаешь, что срок это самое ценное?!... Я понимаю, что для людей с большими сроками трезвости мой срок кажется просто смешным, но для меня это срок все же. хотя месяц казался когда-то недостижим.
Это не тяга, а мысли о тяге. И их нужно убить другими мыслями и планами. Если же появится настоящая тяга (то есть, другие мысли невозможны), но можно попить успокаивающие. И не разок, а несколько дней.Меня интересует вопрос почему именно сейчас появилась тяга, а до этого ну совсем не было (4,5 месяца). Другие по своему опыту пишут, что со временеи наоборот ослабевает, а у меня только усиливается с каждым днем последнее время. Что делать, просто тупо терпеть и не пить или все же предпринимать какие-то меры. Или опять таки время наш лучший лекарь?
Привет! А у тебя случайно не приходятся самые приятные воспомнинания об употреблении на летний период? У меня именно так. Слишком много ассоциаций, которые много лет копились.А сейчас сил нет, особенно последние 2-3 недели, просто физически ощущаю, каждый вечер накрывает, пока спокойна, потому что уверенна, что не куплю и не выпью, но с каждым днем все уверенность ослабевает.
Твоя болезнь прогрессирует пока тебя преследует навязчивое желание опьянеть. Алкоголизм (наркомания) это не выпадение в осадок с дальнейшим продолжением, а это жизнь с навязчивым желанием окосеть. Вот от этого желания и старайся избавиться, и будет тебе счастье без ремиссии. Потребление алко-наркоты не является физиологической необходимостью, это всего лишь надуманная социумом традиция, благодаря которой и деньги выкачиваются и народ "доволен" жизнью.А я знаю, что если запью, то не выкарабкаюсь (это проверено уже, больше не хочу) и еще на наглядном примере одного человека убедилась, что даже когда алкоголик в ремиссии, то болезнь все равно прогрессирует, и стоит только сделать один глоток и все вновь вернется. это раньше мне казалось, что я могу же какое-то n.......
В том то и дело, что на данный момент мне совсем не хочется состояние опьянения, абсолютно, мне нравятся мои не затуманенные мозги, мне хочется самого процесса выпивки.
Да, наверное, скучаю по ритуалу. Хотя нет скучаю не правильное слово, вот например вчерашняя ситуация, мы в супермаркете с мужем, купили много всего вкусного, собираемся поужинать, завтра выходной и тут мне на глаза попадаются полки с коньяком и мысля сразк подсознательная, а как мы раньше под коньяк за ужином душевные беседы вели и т.д.
На отдыхе будут море, солнце, новые места, знакомства, впечатления, достопримечательности и абсолютно никаких забот.ну это ж отдых, можно и расслабится немого, дома потом всегда можно завязать
надо пожёще бросать пить и всё будет хорошо.О, а у меня уже пол года натикало! Время быстро пролетело, всего 6 месяцев каких-то, но у меня за это время настолько поменялась жизнь, да и сама я здорово изменилась (и внешне и внутренне). И ни одной перемены в худшую сторону пока не произошло. Если бы мне кто-то сказал, я бы не поверила. И все это благодаря форуму, ни дня без него. Всем огромное спасибо за истории и советы. Постараюсь собраться с мыслями и написать отчет.
Пожеще, это как?надо пожёще бросать пить и всё будет хорошо.
Пожеще, это как?надо пожёще бросать пить и всё будет хорошо.
Ну я как сам думаю , надо понять что ты самый главный в борьбе с пойлом, и никто тебе не поможет. Никто.Пожеще, это как?