Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, у тебя такой счетчик мощный💪
Считаю, что даже можно не кивать), но правила ж, подписали тогда не глядя, теперь вот расплата...
Ты алко вообще не вспоминаешь, как ощущения?
Вспоминаю. Снится. То вино, то пиво, то водка, то похмелье.
Ощущения отличные, приятно что могу воспринимать настоящую жизнь, в алко жила как в страшной сказке, как будто не свою жизнь проживала. Теперь учусь по взрослому принимать ответственность за себя и свою жизнь. Раньше постоянно перекладывала, вечно кто то виноват был. Очень нравится. И чем больше срок, тем приятнее жить!

Вспоминаю. Снится. То вино, то пиво, то водка, то похмелье.
Ощущения отличные, приятно что могу воспринимать настоящую жизнь, в алко жила как в страшной сказке, как будто не свою жизнь проживала. Теперь учусь по взрослому принимать ответственность за себя и свою жизнь. Раньше постоянно перекладывала, вечно кто то виноват был. Очень нравится. И чем больше срок, тем приятнее жить!
Сильно бухала?

Считала нормальным проблеваться перед работой..
Каждый день, редко перерывы на день - два-три. еушница
Бедненькая, каждый день блевать, истощала небось. Здесь откормим, Кеноби знатный шкипер-кок!

Так, карабельная медсестра всех полечила и уходит к себе в каюту спать. Разбудите меня, когда начнётся вечеринка 🤗

Приветствую, господа Святые негодники, :obnim2: короли мира! Юххху!:YAHOO:Отличного плавания, друзья!)) Ура!
F34BBA71-5980-42FD-8B7D-D6BBE7C5219D.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу