Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кеп, хочу доложить что у многих морская болезнь а некоторых ещё мучит абстяга..
Надо дать указание коку, чтобы приготовила чай с имбирём, лимоном и кардамоном..

Кеп, хочу доложить что у многих морская болезнь а некоторых ещё мучит абстяга..
Надо дать указание коку, чтобы приготовила чай с имбирём, лимоном и кардамоном..
Согласен. Где кок, чем он таким занят.

Тебе до сих пор сиськи мерещится? Не порядок, зайди ко мне, дам ложку брома. 🤨
Нее, этож кто то доказывал, что мы все плюши, только по стеночке ходим, а у нее асисяга, так асисяга. А мы издеваться только умеем.

@Ультрамарин !!! Капитан зовёт!!! Надо срочно чаю.. :BRAVO:
А вспомнила, она крупу собирает, чья то кошка разодрала пакеты, но это не наша кошка..

Приготовила чай сама, так как, кто то перевернул бочку с мёдом, боюсь что кок не скоро появится, блин... чья эта кошка?
Наша кошка пыталась у меня валерьянку украсть, пока закрыла её.
Ну, что молчим?
Всё несу вам чай, официанта из меня хреновая, но хоть руки не трясуться.. 😆image (1).jpg

Приготовила чай сама, так как, кто то перевернул бочку с мёдом, боюсь что кок не скоро появится, блин... чья эта кошка?
Ну, что молчим?
Всё несу вам чай, официанта из меня хреновая, но хоть руки не трясуться.. 😆Посмотреть вложение 192026
Опасно от тебя брать, вдруг с бромом. Имбирь пожую😂

Ну, что молчим?
Всё несу вам чай, официанта из меня хреновая, но хоть руки не трясуться.. 😆Посмотреть вложение 192026
выпустите, а?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу