Можешь в личку изложитьА картинки с матом можно?
Или банят?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь в личку изложитьА картинки с матом можно?
Или банят?
Напомните мне во сколько будет конкурс бикини?Показывай сейчас
Кстати да, чет о времени то не договорились.Напомните мне во сколько будет конкурс бикини?
Если в 22.00 по Московскому времени, я успею, у меня будет 4 утра, обычно я в это время просыпаюсь.Кстати да, чет о времени то не договорились.
Селфи прям в кроватиЕсли в 22.00 по Московскому времени, я успею, у меня будет 4 утра, обычно я в это время просыпаюсь.
В купальнике спать ляжешьЕсли в 22.00 по Московскому времени, я успею, у меня будет 4 утра, обычно я в это время просыпаюсь.
А я уже спать лягу у меня 00-00Если в 22.00 по Московскому времени, я успею, у меня будет 4 утра, обычно я в это время просыпаюсь.
Чего это я вдруг в четыре часа дня спать то лягу, не поймут на работе.Спокойной ночи, кэп![]()
Это я заранее за тебя радуюсь)Чего это я вдруг в четыре часа дня спать то лягу, не поймут на работе.
Правильно говорить асисягаКеп, хочу доложить что у многих морская болезнь а некоторых ещё мучит абстяга..
Надо дать указание коку, чтобы приготовила чай с имбирём, лимоном и кардамоном..
Согласен. Где кок, чем он таким занят.Кеп, хочу доложить что у многих морская болезнь а некоторых ещё мучит абстяга..
Надо дать указание коку, чтобы приготовила чай с имбирём, лимоном и кардамоном..
Тебе до сих пор сиськи мерещится? Не порядок, зайди ко мне, дам ложку брома.Правильно говорить асисяга![]()
Нее, этож кто то доказывал, что мы все плюши, только по стеночке ходим, а у нее асисяга, так асисяга. А мы издеваться только умеем.Тебе до сих пор сиськи мерещится? Не порядок, зайди ко мне, дам ложку брома.![]()
Два последних слова уберешь, зайду.Тебе до сих пор сиськи мерещится? Не порядок, зайди ко мне, дам ложку брома.![]()
Опасно от тебя брать, вдруг с бромом. Имбирь пожуюПриготовила чай сама, так как, кто то перевернул бочку с мёдом, боюсь что кок не скоро появится, блин... чья эта кошка?
Наша кошка пыталась у меня валерьянку украсть, пока закрыла её.
Ну, что молчим?
Всё несу вам чай, официанта из меня хреновая, но хоть руки не трясуться..Посмотреть вложение 192026
выпустите, а?))Приготовила чай сама, так как, кто то перевернул бочку с мёдом, боюсь что кок не скоро появится, блин... чья эта кошка?
Наша кошка пыталась у меня валерьянку украсть, пока закрыла её.
Ну, что молчим?
Всё несу вам чай, официанта из меня хреновая, но хоть руки не трясуться..Посмотреть вложение 192026