Излечение возможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу выразить почтение всем участникам форума! И особо Ясно. В основном, все присутствующие, люди сильные! Слабаки, находятся не здесь, а около магазина... И правильно Анна сказала, что алкоголизм, это слабость... Не возможность взять себя в руки....

Опять переврал наверно 😁

Да ладно вам, Раймис, не придуривайтесь)) Вы ж не забыли, пока находились на этом форуме сейчас)), что в мире есть много людей, которые НЕ алкоголики и никогда алкоголиками не были. И некоторые из них пьют иногда, некоторые вообще не пьют... но это ведь не очень существенно, вы не находите? Суть в том, что любому из этих людей, если он(а) когда-то немного спиртного выпьет, ничего плохого не будет.

Но пить-то здоровый человек не обязан!))) Как и не пить - тоже не обязан...))

Это существенно только на этом форуме, потому что здесь об этом спорят. А по жизни это как-то... фиолетово. Пофиг, в смысле. Без разницы. Не повод для раздумий или эмоций.
Опять выкронтасы.
<
Становится очень похоже на бесконечую мыльную оперу, где все приёмы режиссуры применены, фантазия сценаристов исчерпана, главные актёры постарели, а остальные разбежались, зрители да-а-а-а-авно забыли сюжет фильма и его начало, остались два слова в названии "метод" и "излечение", к которым лепятся другие, не относящиеся к теме.
"Теория излечения" зашла в тупик, ты не находишь? И главними тому виновниками я вижу самих "излечённых". Перед алко, прости меня Господи 😉 , даже местные "излечённые" бессильны, силы есть только на бессмысленное брыканье и чести это не делает.

Истерика с припадками...
Чудесно! 😄
Ты и правда думаешь, что мне будет приятно тебе что-то объяснять в ответ на такие симпатичные определения моих постов?
Лумпур, твоих???
Я писала о Ясно. у нее были эмоциональные всплески.

Ульяна13
Нет у Ясно истерик с припадками. А пост твой как раз под эту категорию подходит. И наскок на меня в Грейкиной теме, "М., вам хорошие люди не попадались?" - явный признак неуравновешенности.

спасибо за диагноз, буду знать:)

Впору диагностический центр открывать...

Лумпур, твоих???
Если в сообщении, адресованном мне, специально оговаривалось условие отсутствия истерики и припадков, стало быть, они от меня ожидались?

Я писала о Ясно. у нее были эмоциональные всплески.
Так "эмоциональные всплески", или "истерика с припадками"?
Может, в мединституте учат тому, что это синонимичные выражения?

Так... Кто на форуме советовал "Радиолу розовую"? Отдельный пасиб! С похмелья капаю себе,... прям вотку 😁 К середине дня как огурец! И пить больше не охота. Ура товарищи! Друзья! Соплеменники! Собутыльники!
<
😁 😁 😁

Правда, забыл... Надо ещё и прогуляться... километров 5, хотя-бы!

лумпур, даже не знаю что вам сказать. мы же тут все одноклеточные гусеницы, может просто не поняли ваших высоких устремлений вверх и вперед...

К середине дня как огурец! И пить больше не охота. Ура товарищи! Друзья! Соплеменники! Собутыльники!
<
😁 😁 😁
Вот скока живу, стока и слышу это от непросыхающих и очередной раз опохмелившихся...7 :cry:

Когда завяжете, вы уж постарайтесь какое-то заметное время не пить... Это хорошо, правда-правда!)) Заодно и с излечением применительно к себе лично разберетесь.
А то в данной ситуации самое печальное - не то, что вы щас напились, а то, что ведь месяц спустя наверняка зайдете с очередным уведомлением, что вы вылечились, и будете теперь умеренно пить! 😁
ЭчьЪ, солнышко, да прстит мя Господь, йа уже стока раз завязываю... и вновь отрываюсь, что пить стало не интересно ☹️
Выпиваю с друзьями... общепринятый способ общения. Сложившаяся годами практика 😁

Вчерась у мя была шумная компания... Профессор, старший следователь, и начальник стоянки яхт 😁

Вот скока живу, стока и слышу это от непросыхающих и очередной раз опохмелившихся...7 :cry:
Элен, вы зануда 😉
Нам, да, нельзя.
А здоровый человек имеет право похмеляться! Завидовать - нехорошо.

Да-да, Альф, я поняла вам тоже пофиг....вы тоже не за тем здесь...Энное кол-во из последнего запоя не выйдут и делофф-та. (и ведь никто не узнает)

Привет 😄 ,меня действительно заинтересовало твое восприятие вновь пришедших 😄
Будь так добра,скажи:
1 Почему,полярность взглядов в дискуссиях ,по-твоему-скорее отрицательно может сказаться на перспективах новичков?
2 Опиши пожалуйста свое видение новичков:
a)ход мысли и эмоций при взгляде на них;
b)значение этого взгляда для тебя;
c)опыт попыток воздействий;
d)твое восприятие этого опыта;
e)твой сторонний взгляд на это воспритие,и на сам опыт.

<

Сначала все спорили с Ясно, теперь уже между собой все начали выяснять отношения...вы чего? Давайте жить дружно и любить друг друга!

Может тему отдельную создать, где все недовольства друг другом будут сливать, а то че-то нервные стали все. Давайте дружно пить валерьянку!

Привет 😄 ,меня действительно заинтересовало твое восприятие вновь пришедших 😄
Будь так добра,скажи:
1 ....
Привет! Я бы удовольствиям, но...Спешу сообщить, что:
1-е и оно же последние! ❗️ Меня совершенно не заинтересовало, что тебя действительно заинтересовало мое восприятие ❗️
Ибо: Жизнь , пусть даже одного единственного человека! не вышедшего из последнего запоя, почитав о "излечении" - имеет ценность!
Пусть даже самого распоследнего с твоей т з, Альф!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу