Излечение возможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте откроем тему "Крылатые выражения, мудрые мысли, афоризмы" и будем соревноваться кто больше знает, кто остроумнее выскажется!

👍

Не всяк, воспевающий трезвость - сам трезвенник. 😉

Ах, какое позитивное восприятие мира!
Так и хочется сразу начать всех подозревать, во всех сомневаться. А пускай справку принесут, что трезвенники, а то знаем мы таких! Вот нас, несчастных гнобят, чтобы мы себе ни-ни не позволяли, а сами-то небось, ночью, по одеялом.... чтоб никто не видел? Да.....
*
Доброта -то черта трезвенника, так что отличить трезвенника от нетрезвенника можно очень легко: говорит о себе, оценок не дает, никого не осуждает. Вот такая скучная, ужасная, чернушная житуха. Не то, чтобы взять и всех заподозрить в "воспевании" параллельно с употреблением. А потом взять и осудить!
Воладн не зря народ зазывал не просто на чудеса, а на чудеса и разоблачения. Чудеса никому не нужны - билет не купят, а вот разоблачения - это шоу, на такое мы пойдем! Правда там разоблачаться пришлось именно любителям разоблачать. Ну такой и Сатаны юморок. Саркастичный....

Доброта -то черта трезвенника, так что отличить трезвенника от нетрезвенника можно очень легко: говорит о себе, оценок не дает, никого не осуждает
Стец, я ведь уже публично призналась, что алкоголизм излечим не у всех. У вас он - неизлечим, слишком сильно голову задело, это уже физиология. :cry:

Я нормальных людй имею в виду, когда говорю о неизлечимости. Пардоньте уж.... 😐

Трезвенника от нетрезвенника в моральном плане отличать будет лишь ...лишь.... эээээ...лишь Стец. 😁

А зачем доказывать очевидное?
Или есть мнение что что она ценности не имеет?
😐
Думаю дело не во мнении, в данный момент.
Да им ваще по-фиг! У них цели другие!
Эротическую зону нашего форуму лихорадит и косяк реагирует соответссно.

И разве в твоей жизни не было подтверждений тому,что не всяк воспевающий о добродетелях,является сам-носителем этих добродетелей?
Было! А как же! Как щас помню! Николай чудотворец- епископ мирликийский, как врезал по морде одному придурку!!
Я его тогда еще больше зауважала! 😁

Альф, мне понятна ваше озабоченность во всех смыслах! Но я не потяну осмысления столь витиеватого изложения претензий в мой адрес.
У нас есть "мощный интеллект" на форуме, общепризнаный известной группой товарищей! Идите и вейтесь там с вытянутым языком.

Кароче, мужчина, подозрительно озабоченный (и, возможно, не ценящий чужую жизнь) ! Не приставайте ко мне!!! А то кричать буду 😡 ❗️

И снова на ваших экранах...

Тему, как потерявшую всякий смысл и превратившуюся в дворовый лай, закрываю.
Всем спасибо.
Все свободны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу