Излечение возможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала все спорили с Ясно, теперь уже между собой все начали выяснять отношения...вы чего? Давайте жить дружно и любить друг друга!

Может тему отдельную создать, где все недовольства друг другом будут сливать, а то че-то нервные стали все. Давайте дружно пить валерьянку!

Есть валерьянку, не пить .Жидкая-на спирту.Сухая-в таблетовках

А я завариваю 😄

а уже скоро обматываться ею начну..как водорослевыми обертываниями:)

Привет! Я бы удовольствиям, но...Спешу сообщить, что:
1-е и оно же последние! ❗️ Меня совершенно не заинтересовало, что тебя действительно заинтересовало мое восприятие ❗️
Ибо: Жизнь , пусть даже одного единственного человека! не вышедшего из последнего запоя, почитав о "излечении" - имеет ценность!
Пусть даже самого распоследнего с твоей т з, Альф!

Извини,но в твоем ответе не найдено того,что бы прямо или косвенно указывало на выдвинутое тобой утверждение о ценности жизни НДновичка для тебя лично.
А без твоих мыслей и опыта-это выглядит лишь "высокими словами",и позволяет сомневаться в искренности произносимого тобой.

Знаю,"высокие слова"-голословие-"переход на личности": этим заниматься проще.
Но ведь на самом деле ,ты представляешь из себя не то,кем ты пытаешься себя здесь преподать?

(Особенной искренности при ответе можно добиться , абстрагировавшись в нем, от персоны вопрошающего 😉 )

А я завариваю 😄
В самогоне?...
<

"Сообщений: 6666"
Алксей, поздравляю! 😁

Спасибо!Оно не могло быть другим. 😎

Для людей, кто сможет пройти этот путь. Путь не лёгкий. Я 20 лет состоял на наркологическом учёте. С учёта снялся, сейчас иногда выпиваю. У меня сейчас нет влечения к выпивке. Мне не нравится быть пьяным... Могу нажраться, но воспринимаю это как необходимость присущую общению... мне это не нравится... Сам не могу понять, что со мною происходит... ЙА больше не алкоголик?....
300475ede826a160bd.jpg

Извини,но в твоем ответе не найдено того,что бы прямо или косвенно указывало на выдвинутое тобой утверждение о ценности жизни НДновичка для тебя лично.
А зачем доказывать очевидное?
Или есть мнение что что она ценности не имеет?
😐

Да прекратите уже париться. Лучше поддержите меня в техразделе. Или в этом.
Пусть меня забанят и сотрут мои темы - и жизни новичковв будут спасены.

Нет, мы тебя так просто не отпустим... Ты уже неотъемлемая часть этого форума...

Чип и Дэйл спешат на помощь! Там ещё очаровательная была зверушка женского роду помницца.

Ладно... друзья, открою секрет. Богу надо молиться не через священников, а звонить напрямую 😁

Утром налей в ванну ледяной воды, нырь туда и прочитай "Отче наш", попроси о делах твоих мирских. Всё будет услышано!

Конечно можно и холодный душ... Но там не всегда дозвонишься 😁 😁 😁

А зачем доказывать очевидное?

Твоя уверенность в очевидности может позволить посеять надежду о том,что она, все-таки, примет письменные очертания в словах Элен 😄 .

Или есть мнение что что она ценности не имеет?
😐

Очевидность относительна.
И разве в твоей жизни не было подтверждений тому,что не всяк воспевающий о добродетелях,является сам-носителем этих добродетелей?
Равно как и других примеров: того,что когда ты предлагаешь (в доброжелательной форме) кого-либо поделиться с тобой (подозреваемыми тобой в ком-либо добродетелями),то таковой не только не отказывался,но и всячески способствовал укреплению подобных твоих подозрений,делясь своими мыслями и опытом- легко и непринужденно? 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу