Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тук- тук, есть кто в домике???
Привет Бубличек! Как твои делишки садово- огородные? Настроение?

! Как твои делишки садово- огородные? Настроение?
Привет,Алёнчик.:PREVED: Настроение гуд,выспалась сегодня,как легла днём,вырубило на два часа,как младенца))) В саду работы тьма-тьмущая,иду сейчас удобряшки рассыплю,завтра дождик передают,самое то. Лови бабочку)))DSC02862.JPG

Привет,Алёнчик.:PREVED: Настроение гуд,выспалась сегодня,как легла днём,вырубило на два часа,как младенца))) В саду работы тьма-тьмущая,иду сейчас удобряшки рассыплю,завтра дождик передают,самое то. Лови бабочку)))Посмотреть вложение 51429
У тебя там каких цветов только нет. Я у Сузанны читаю тебя. А у нас снег вовсю ещё. Тоже в этом году хочу у мамы порыться в саду

Ну...:)))) ты пиши если что;))) бублик поможет 😃😘
Вспомнилась старая шутка Ширвиндта и Державина - Ширвиндт разговаривает по телефону - это хорошая, и это хорошая, а это плохая, это тоже плохая, это хорошая и тд. Бабаян спрашивает - ты с кем разговариваешь? А он - помогаю Державину фасоль перебирать)))

Тоже в этом году хочу у мамы порыться в саду
Ройся-ройся,это хорошо для эмоционального здоровья и голову прочищает что надо. Есть только ты в этом мире и...сорняки. :sarcastic:

Будем по скайпу полоть :-D
Ой ой ой. Я так то все детство и юность на огороде провела. Знаете, сколько мои рученьки картохи поокучивали и осота повыдергивали?? :-D

У тебя там каких цветов только нет
Цветов очень много,но стараюсь сажать медоносы,чтобы и козявкам радость была. Мускари начинают цвести,через неделю в саду будет гул стоять от пчёл и шмелей))) А ещё у меня живёт колония жужал,это нечто,голова иногда от них болит,как вертолёты,не зря жужалами назвали.

Знаете, сколько мои рученьки картохи поокучивали и осота повыдергивали?? :-D
О,так ты из наших,значит можно не переживать,сорняки с цветами точно не спутаешь)))

стараюсь держаться подальше
Чего это,они первые никогда не нападают,я спокойно полю с ними,ещё ни разу никто не грызнул))) А вот девки мои регулярно получают жало,потому что не слушают мамочку и на газоне то конфетка валяется,то огрызок от яблока,а потом наступают и ой-ой-ой))) Антиаллерген дома всегда стоит,на всякий пожарный.

Поздравляю с прекрасной датой!!!!!! Когда я вижу цифру от года,я реально горжусь этими людьми! Мне есть куда стремится и на кого равняться! Это очень- очень круто!!!!! Молодец!!!!!!!

Поздравляю, Оля! Молодчина!
orig

Бублинка, с двумя годами!!! Ура!!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу