Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду ка я школу разнесу нафиг,не злюсь,если чё,так,угрожаю. Во втором классе моббинг,невероятно просто. Дочка так ни с кем из класса не подружилась,проблема в том,что мы в городе новенькие,дети друг друга знают с детского сада,естественно и дружат садовскими группками. Есть там одна девочка,противная девочка,вот она лидер,с ней в команде ещё пару девочек,которые её слушаются и помагают мою терроризировать. Было два разговора у нас с учителем,мою оставили в покое,напрямую оставили,но делают гадости теперь не в открытую. Уже второй день обувь выбрасывают в мусорную корзину в женский туалет. Пля,я им покажу сегодня кузькину мать,это задача школы присекать подобное. Ещё меня посетила идея отдать дитё на каратэ,спрошу сегодня в фитнесс-центре,кто тренера знает,чтобы в группу впихнуть. Дурдом,я во втором классе в куклы играла,а не интриги строила.

сказать. Прячет осколки под кровать,или тихонечко выкидывает в мусор. И боится,жутко боится,врёт,изворачивается,плохо кушает и спит)))
Правду говорить не страшно и не больно и очень приятно,нету осадка от вранья,угрызений совести.
Ох, Бубличек! Я вот тоже самое переживаю сейчас. Воспитываю ребёнка в себе, чтобы вёл себя уже как взрослый, принимал взрослые решения, брал ответственность, а не изворачивался и не врал. Со скрипом, но даётся )

Воспитываю ребёнка в себе, чтобы вёл себя уже как взрослый, принимал взрослые решения, брал ответственность, а не изворачивался и не врал
Пташик,это поддаётся коррекции,со временем научишься. Быть честным очень важно,это так нервы бережёт)))

Пойду ка я школу разнесу нафиг,не злюсь,если чё,так,угрожаю. Во втором классе моббинг,невероятно просто. Дочка так ни с кем из класса не подружилась,проблема в том,что мы в городе новенькие,дети друг друга знают с детского сада,естественно и дружат садовскими группками. Есть там одна девочка,противная девочка,вот она лидер,с ней в команде ещё пару девочек,которые её слушаются и помагают мою терроризировать. Было два разговора у нас с учителем,мою оставили в покое,напрямую оставили,но делают гадости теперь не в открытую. Уже второй день обувь выбрасывают в мусорную корзину в женский туалет. Пля,я им покажу сегодня кузькину мать,это задача школы присекать подобное. Ещё меня посетила идея отдать дитё на каратэ,спрошу сегодня в фитнесс-центре,кто тренера знает,чтобы в группу впихнуть. Дурдом,я во втором классе в куклы играла,а не интриги строила.

Школа может быть одним из кругов ада.... У меня никаких хороших воспоминаний не осталось... И друзей тоже. Хотя нормально с одноклассниками общаюсь сейчас. Дети могут быть неоправданно жестокими, хотя у нас "тусовочки" по группам пошли уже классе в пятом....
А есть вариант в случае чего перевести дочь в другой класс?

А есть вариант в случае чего перевести дочь в другой класс?
Конечно,есть,посмотрим,что дальше будет. Я там ужас и страх посеяла. Учитель у нас классная,она разберётся,но тапки придётся новые покупать,один тапок нашли в мусорке,другой не нашли. А я стою такая в раздевалке,дочка про тапки говорит,а я спецом громко ей объясняю,чтобы другие дети слышали,что вызовут,наверное,полицию,они снимут отпечатки пальцев,найдут,кто это сделал и этого ребёнка выгонят со школы в интернат для проблемных детей,и будет он маму папу только по выходным видеть. А учителя какие там злющие,жесть просто.:sarcastic:

Школа может быть одним из кругов ада....
Эх,школа. В 10 классе целый класс написал петицию с подписями директору,что училка по лит-ре орёт,унижает,а я не подписала,потому что она была строгая,да,но никого никогда не унизила. Мама дорохая,мне бойкот объявили всем классом. Но я зубастая,мне было похер,что я и демонстрировала,потом сами начали общаться. А вот младшая моя тютя тютей,учу,как могу,зубы отращивать,иначе сожрут в жизни.

Эх,школа. В 10 классе целый класс написал петицию с подписями директору,что училка по лит-ре орёт,унижает,а я не подписала,потому что она была строгая,да,но никого никогда не унизила. Мама дорохая,мне бойкот объявили всем классом. Но я зубастая,мне было похер,что я и демонстрировала,потом сами начали общаться. А вот младшая моя тютя тютей,учу,как могу,зубы отращивать,иначе сожрут в жизни.

Ну как знать, все же и от окружения зависит, может и не придется... Я беззубая, но закончила школу, пошла в универ, устроилась на работу... И все изменилось, люди встретились с большим жизненным опытом и другим, более реалистичными взглядами и без желания сожрать тех, кто рядом. Появились друзья, хорошие знакомые. Разные товарищи встречаются, но с энергетическими вампирами можно просто не общаться и устанавливать максимальную дистанцию.

,у меня страдания,посадить хосты,или астильбы,
Оля, доброе утро) А в чем страдания? На задний план астильбы, на передний хосты. Они в паре шикарно смотрятся.

с энергетическими вампирами можно просто не общаться и устанавливать максимальную дистанцию.
Самое оно,я так всегда делаю,а муж мой не может,вечно срётся с соседями,нервы себе портит. Я ему говорю,что игнорируй,здоровее будешь)))

На задний план астильбы, на передний хосты
Прювет,Ленчик. Не получится, узко у меня там,либо то,либо другое,взяла две хосточки голубые и купила 5 кустиков колокольчиков пожарского,хочу вдоль стены высадить,чтобы свисали с неё шапочками.

Прювет,Ленчик. Не получится, узко у меня там,либо то,либо другое,взяла две хосточки голубые и купила 5 кустиков колокольчиков пожарского,хочу вдоль стены высадить,чтобы свисали с неё шапочками.
Посмотрела, кто такой...оказывается у меня есть)

Какие-то вы страсти прям про школу понаписали. Я вот тоже "беззубая", никогда не умела за себя постоять, но со школы хорошие в общем то воспоминания остались. Причем я поучилась в двух школах. Страшно было переводиться, но это только первое время. Я особо не общительная, но умудрялась дружить со всеми и с двоечниками задирами и с ботанами. Сама была где-то между ) Девки помню дрались за школой на переменах и интриги тоже были. А я вот не помню, как-то стороной это обошло что-ли меня, конфликтов ни с кем не было. А вот с садика и универа ужасные воспоминания.

О,ану покаж,где он у тебя живёт.
Работаю сёдни) Завтра покажу, только ведь он просто зелененький пока (не вымерзает). Прошлогодние фотки фих найдешь в моей каше:-D

Я садик не помню вообще:CRAZY:
Я помню хорошо. Даже запомнила как меня мама первый раз туда привела. Было страшно очень. Вообще не любила сад, с мальчишками дралась - игрушки отнимали, дразнили. А один мальчик был в меня влюблен и доставал жутко, прям бесил. Однажды мне там надоело и я ушла домой сама :-D На следующий день в группе дети только это и обсуждали. Вот такие страсти у меня в детском саду были )))) Главное так хорошо всё помню. А вот начальные классы школы вообще не помню :DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу