Алкоголик-это маленький ребёнок,который разбил мамину любимую вазу и боится сказать. Прячет осколки под кровать,или тихонечко выкидывает в мусор. И боится,жутко боится,врёт,изворачивается,плохо кушает и спит)))
Проблемы,я до сих пор учусь их решать,как взрослый человек,учусь не прятаться,не убегать,не закрывать глаза. Два дня плохо сплю,придумываю всевозможные отмазки,схемы и понимаю,что веду себя,как алкаш. В пятницу у меня встреча с ПТ,надо ехать в другой город,через поле и лес,и меня в последнее время именно на этом отрезке пути начинают колбасить
ПА,жутко колбасить,ооочень паскудно,когда ты ПАшишь по дороге к ПТ,а потом ещё и на обратном пути. Попросту говоря,боюсь туда в пятницу ехать,до чёртиков. Чего я только не передумала(понос,температура,проблемы с документами....),вернее алкаш мой по старой доброй традиции выстраивает хитроумные схемы отмазок,чтобы не ехать. Вот пью кофе и думаю,пля,хорош осколочки подметать,соберись,тряпка,позвони ПТ и просто скажи правду,почему ты не приедешь в пятницу,возьми тайм-аут на месяца два-три,не съест же меня никто,ездить на терапию и получать адреналиновый криз по дороге,тоже фигня. Да,так и сделаю,возьму паузу,а там может и
ПА на эту ситуацию подуспокоятся,подзабудутся.
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)