Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как то видела на практике в психушке такие картины, страшно так.
Мне сетра рассказывала,когда она лежала в клинике,перед кодировкой их водили в отделение,где привязанные белочники,говорит,что,как в аду побывала,жуткое зрелище.

Мне сетра рассказывала,когда она лежала в клинике,перед кодировкой их водили в отделение,где привязанные белочники,говорит,что,как в аду побывала,жуткое зрелище.
Твой праздничный день как проходит? Погода радует?

Твой праздничный день как проходит? Погода радует?
Ветрюган у нас дикий,сидим дома,под одеялом. Покормила семейство стейками с овощами,пирогом творожным(покупным) и бездельничаю))) А твой праздник как?

Ветрюган у нас дикий,сидим дома,под одеялом. Покормила семейство стейками с овощами,пирогом творожным(покупным) и бездельничаю))) А твой праздник как?
Мало чем отличается от твоего))). Полдня дрыхла, потом девочками небольшой шоппинг устроили. Пришли, пообедали на скорую руку и каждый своими делами занят. Большие они уже, умеют себя занять. Я книгу про психов скачала, лежу читаю. Вообщем бездельничаю на всю катушку :-D. Больного мужа отправила за продуктами, а то в холодильнике мышь.
Весь день мечтаю о чизкейке, но печь лень. Завтра наверно исправлюсь, если не перехочу)))

А у меня вот такие розы есть...несколько кустов всего, но есть на что полюбоваться...и есть время любоваться....упахиваться же не надо как некоторым рвущим зубы и когти против рабстроя*).
Не принимай близко к сердцу48508 :obnim1:

Небо — вдохнуть. Облака — потрогать. Даром не нужно ни муз, ни лир… Первые листья размером с ноготь Делают сердце размером с мир… Повылазили пиончики,душа поёт и пляшет,поздно сажала,переживала,что пересохли,ан,нет,живы,курилки.)))50157

Алкоголик-это маленький ребёнок,который разбил мамину любимую вазу и боится сказать. Прячет осколки под кровать,или тихонечко выкидывает в мусор. И боится,жутко боится,врёт,изворачивается,плохо кушает и спит)))
Проблемы,я до сих пор учусь их решать,как взрослый человек,учусь не прятаться,не убегать,не закрывать глаза. Два дня плохо сплю,придумываю всевозможные отмазки,схемы и понимаю,что веду себя,как алкаш. В пятницу у меня встреча с ПТ,надо ехать в другой город,через поле и лес,и меня в последнее время именно на этом отрезке пути начинают колбасить ПА,жутко колбасить,ооочень паскудно,когда ты ПАшишь по дороге к ПТ,а потом ещё и на обратном пути. Попросту говоря,боюсь туда в пятницу ехать,до чёртиков. Чего я только не передумала(понос,температура,проблемы с документами....),вернее алкаш мой по старой доброй традиции выстраивает хитроумные схемы отмазок,чтобы не ехать. Вот пью кофе и думаю,пля,хорош осколочки подметать,соберись,тряпка,позвони ПТ и просто скажи правду,почему ты не приедешь в пятницу,возьми тайм-аут на месяца два-три,не съест же меня никто,ездить на терапию и получать адреналиновый криз по дороге,тоже фигня. Да,так и сделаю,возьму паузу,а там может и ПА на эту ситуацию подуспокоятся,подзабудутся.:girl_in_dreams:

Не думала, что это сопротивление терапии, через ПА? Может наоборот, ехать вопреки..
Привет, бубличек!

:obnim1:Утра доброго! А на такси нельзя? Если нет, позвони и расскажи, перенеси. А пока займись чем-нибудь приятным, в саду копайся, гуляй, прогоняй свои ПА.

это сопротивление терапии, через ПА?
Именно,мне уже пол года как всё это надоело,я вот чуствую,что выжала из терапии уже всё,да и общаемся мы в последнее время о цветочках-рукоделках. Да,это протест,я не вижу смысла продолжать терапию,2 с лишним года это большой срок,когда-то должен быть конец. В идеале я бы непрочь к ней ездить раз в три месяца,например,или раз в пол года. Год назад я перестала ездить на группы,мне стало там неинтерессно,я не выносила оттуда ничего для себя,я не о том,что группа бесполезна,очень полезна,первое время это было моё спасение. Это не то,что я готовлюсь к срыву и подсознательно начинаю избегать терапию,группы и прочее,это именно созрела ,чтобы дальше топать без костылей. Мне с головой хватает форума,чтобы не забыть вдруг,что я алкаш))) Не хочу больше терапии,не хо-чу и точка и через силу не поеду,смысл какой,словить ПА по дороге и смотреть на часы,когда же конец и я поеду домой,кофейку хряпнуть))))

У меня на этой почве уже и дома ПА начались,пошла к доку,ну не лечатся они,проверил с ног до головы,здорова,как лошадь,значит проблема не в здоровье,а именно в психике. Выписал мне транки на экстренный случай,транки-это не конфетки,я бы действительно взяла одну таблетку,если бы меня вдруг начало ПАшить по дороге в посольство,например,куда я не могу не поехать,брать колёса,опасненькие,ради ПТ,хм,не тот случай.

Так м.б. это стоит обсудить?
Ну да,обсудить надо,но точно не в пятницу,я просто тупо туда не доеду. Мне было очень плохо в прошлый раз по дороге домой,я уже думала всё,конец мне,не увижу дом родной,бедный муж уже сам был зелёного цвета и дышал со мной,и отвлечь пытался.

Уф,позвонила своей ПТ,классно пообщались,здорово,когда тебя понимают)))) Сказала,как есть,правду,что устала от терапии,устала мусолить эту тему,боюсь атак панических по дороге,не хочу принимать из-за этого транки. Решили взять паузу на 3 месяца,но я всегда могу позвонить,если мне понадобится помощь,или совет. Ещё можем попробовать после паузы терапию по скайпу,если не улучшится ситуация с ПА. Кто молодец,Бублик молодец. Правду говорить не страшно и не больно и очень приятно,нету осадка от вранья,угрызений совести. А ещё,не обязательно себя насиловать,делать что-то через силу,это тоже душевный дискомфорт,который нам,алкам,противопоказан,всегда есть альтернатива. Дня всем чудесного,ползу в сад,у меня страдания,посадить хосты,или астильбы,ааааа,караул,пошла помедитирую на грядки и приму наконец-то решение)))

Решили взять паузу на 3 месяца,но я всегда могу позвонить,если мне понадобится помощь,или совет. Ещё можем попробовать после паузы терапию по скайпу,если не улучшится ситуация с ПА
Оказывается, все решается. И без лишних фантазий.
Чего я только не передумала(понос,температура,проблемы с документами....),вернее алкаш мой по старой доброй традиции выстраивает хитроумные схемы отмазок,чтобы не ехать.
:-D:obnim1::THUMBS UP:

И без лишних фантазий.
Конечно решается. Вот в такие моменты так хорошо свеого внутреннего алкаша видно,радует,что я научилась его отлавливать и возвращать ситуацию в реальность,а не мои страшные фантазии)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу