Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леркин,привет,пропажа.Я к тебе забегала,а тебя не было дома)))
Сочуствую,я снег очень люблю,но не весной)))у нас ещё метель метет
Ну ниче ниче, ещё чуть чуть и мы в теплышко полетимСочуствую,я снег очень люблю,но не весной)))
А как называются?Вот эти цветы жутко полезная штука!
Я их тыкаю в грядку с капустой и они всякую летающую нечисть от кочанов отгоняют своим запахом! Вооооот.)))
Слушай, Пташечка, я не цветовод вообще:) Маман называет эти цветочки просто и емко, без изысков - вонючки!А как называются?
Мы скоро на землю переезжаем, похоже буду почаще к Бублику заглядывать![]()
Слушай, Пташечка, я не цветовод вообще:) Маман называет эти цветочки просто и емко, без изысков - вонючки!
Но по-научному это вроде бархатцы, пусть девы поправят, если нет.
![]()
Бархатцы: посадка и уход в открытом грунте, выращивание из семян, сорта с фото
Такие растения, как бархатцы (Tagetes) являются однолетниками либо многолетниками и относятся к семейству сложноцветных или астровых.rastenievod.com
В свой дом переезжаете?) Классно.
Я вот дачу хочу купить, чтобы махонькая и грядочки. Но не знаю, перегорю еще, может. Пока мечтаю:))
А я ещекрестиком вышивать умеюловушки на медведку мастерить могу!Обращайся, если что!:))
![]()
Аленчик! Привеееет!:)
Про бархатцы вроде слышала да, что всякую шалупонь отгоняют.Но по-научному это вроде бархатцы, пусть девы поправят, если нет.
В свой дом переезжаете?) Классно.
Я вот дачу хочу купить, чтобы махонькая и грядочки. Но не знаю, перегорю еще, может. Пока мечтаю:))
А я ещекрестиком вышивать умеюловушки на медведку мастерить могу!Обращайся, если что!:))
![]()