Прикинь, вся система функционирует в обратном направлении. Сейчас да,работает,но при таком раскладе скоро накопится воздух и пипец,проблемы без конца и края. Слов нет,олбоёбы.Пошли они нафиг!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь, вся система функционирует в обратном направлении. Сейчас да,работает,но при таком раскладе скоро накопится воздух и пипец,проблемы без конца и края. Слов нет,олбоёбы.Пошли они нафиг!!!!
Это ведь покупка на долгие годы, надо сто раз перепроверить.Прикинь, вся система функционирует в обратном направлении. Сейчас да,работает,но при таком раскладе скоро накопится воздух и пипец,проблемы без конца и края. Слов нет,олбоёбы.
Это не газовый котёл,а масляный,там не нужно спец.разрешение. А лицензия у фирмы есть конечно,на подобные работы.документы на работу с газовым оборудованием?
а масляный
Ой,мерси,я согласна и целый год поздравлялки получать))))Поздравляю с опазданием!
Пошли в гостиную. Там фоткиОй,мерси,я согласна и целый год поздравлялки получать))))
Гарантия на всё -5 лет. Короче,приехал техник,будут на след. неделе переделывать. Вот такая я противная женщина., гарантию посмотри, на все ли она распространяется.
Ткни пальчиком,куда,а то я не поняла,какая гостинная.Пошли в гостиную. Там фотки
Ну у Чайки гостинаяТкни пальчиком,куда,а то я не поняла,какая гостинная.
Хде,в личных дневничках?Ну у Чайки гостиная
ДыаааХде,в личных дневничках?
Плин,не могу найти,где те дневники,чёт торможу.Дыааа
Так и называется ГостинаяПлин,не могу найти,где те дневники,чёт торможу.
Во,Ольчик,и я так думаю.рукожопство с таким ценником за услуги никак не возможно