Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошли они нафиг!!!!
Прикинь, вся система функционирует в обратном направлении. Сейчас да,работает,но при таком раскладе скоро накопится воздух и пипец,проблемы без конца и края. Слов нет,олбоёбы.

вы с мужем проверяли у них сертификаты, документы на работу с газовым оборудованием?
тут на авось нельзя полагаться.

Прикинь, вся система функционирует в обратном направлении. Сейчас да,работает,но при таком раскладе скоро накопится воздух и пипец,проблемы без конца и края. Слов нет,олбоёбы.
Это ведь покупка на долгие годы, надо сто раз перепроверить.

документы на работу с газовым оборудованием?
Это не газовый котёл,а масляный,там не нужно спец.разрешение. А лицензия у фирмы есть конечно,на подобные работы.

пусть испытают при вас, потом только акт подписывайте.
важно сымитировать полное отключение и включение электричества, чтоб не было сюрпризов как отработает автоматика запуска.
и масляные насосы у них больное место, гарантию посмотри, на все ли она распространяется.

Бубля, пропустила твой супер забор!
Поздравляю с опазданием! :ax::ax::ax:

, гарантию посмотри, на все ли она распространяется.
Гарантия на всё -5 лет. Короче,приехал техник,будут на след. неделе переделывать. Вот такая я противная женщина. :bes:

Скока-Скока это стоило ??? =-O
Оля , прости , я была не права.
Такой ситуации не должно было возникнуть)) рукожопство с таким ценником за услуги никак не возможно

Ну шо,была я сегодня на TRX ,это типа упражнения силовые с помощью спец.канатов. Очучений море,после трени у меня дрожали руки и ноги,прямо чечётки отбивали. В след.субботу опять пойду,нету покоя моей тушке :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу