Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так,дышу глубоко,не нервничаю… Нефига,нервничаю,пля,мать вашу,как можно быть такими рукожопыми. Ставят нам новый котёл,4 дня уже как. Не работает,а почему? Потому что эти ебилы не так электрику подключили,плюс клемы какие то потеряли,писец,лишние детальки,наверное были. Ок,клемы поехали купили. Я к котлу,а они насос верх тормашками прикрутили,Карл,там же стрелочки есть и цифровой датчик,неужели не понятно,что единичка вверху должна быть,а не внизу. Ну ничё,будут переделывать до посинения,пока не сделают,как надо. :bes:

Бывает, не у всех же руки из того места растут. Успокойся, выпей чаю)))

Так,дышу глубоко,не нервничаю… Нефига,нервничаю,пля,мать вашу,как можно быть такими рукожопыми. Ставят нам новый котёл,4 дня уже как. Не работает,а почему? Потому что эти ебилы не так электрику подключили,плюс клемы какие то потеряли,писец,лишние детальки,наверное были. Ок,клемы поехали купили. Я к котлу,а они насос верх тормашками прикрутили,Карл,там же стрелочки есть и цифровой датчик,неужели не понятно,что единичка вверху должна быть,а не внизу. Ну ничё,будут переделывать до посинения,пока не сделают,как надо. :bes:
Немцы или турки? :-D или...
Успокойся, подыши...на пряник46586

Ольчик , привет!
Бывают неидеальные люди. Прими и прости их за это рукожопство. Они же не специально. ;)
Или специально хотят побыть подольше рядом с такой красоткой :girl_dance:

Ну фиг знает. Нанимаешь профессионалов, что б норм все было. А тут говномастера...
Нам, алкашам, конечно, нельзя нервничать, поэтому расслабься, пей чай, копи силы, позже побрюзжишь :-D

Прими и прости
Да я не в обиде,мне котёл в норм.виде нужен,некуй браться за такую работу,если не могут. Мужорал,писец как,думала,что он того бедного румына по стенке размажет.

Бывает,согласна ,но не за 12 тыс. евро. Если они берутся за такие услуги,то,соответственно и уметь должны.
Пушной зверь, а не цена....Я б тоже по стенке того этого!

Бывает,согласна ,но не за 12 тыс. евро. Если они берутся за такие услуги,то,соответственно и уметь должны.
В нашем мире никто никому ничего не должен. Фирмы нанимать только по рекомендации, и то проверять надо.

про замену фирмы поставщика и румынских цыган
Аааа,а я про дровишки прочла и сразу про печку подумала. Да,если откажется исправлять,то через адвоката оформим невыполнение работ и будем другую фирму искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу