Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, с двумя годами !!! Круто !!! :ax:фруктовые-цифры-9.jpg

По ходу я перечитала форум. Залезла на садовый форум,читаю названия темы "Как и чем закодировать забор",усё,приплыли.:sarcastic:
:-D
Лучше забор закодировать, чем гнусный употреб задекорировать:angry:

забор закодировать, чем гнусный употреб задекорировать
Класс,в самую точку. Так и есть,декорировали употреб,мама дорохая,сколько ж это сил и нервов стоило,заныкать,зажевать,притворяться трезвой,на фига спрашивается.

Буб! Я очень тебя поздравляю! Прям вот обнимаю и цАлую!
4F17F4AF-A493-45D5-8CCE-D6227E7AA4C6.jpeg

Два! Бублинка, два!) Два года настоящей свободы!)) Это ж просто песня какая-то! (с)

DushevnKartin8.jpg

Поздравляю и желаю! :IN LOVE:

Это ж просто песня какая-то!
И не говори,душа поёт))) Проснулась с утра с таким чуством,что у меня сегодня днюшка,такое приятно-волнительное состояние. Спасибо Янусик за поздравлялку и чудесную картинку.:obnim1:

Плин,так делаю математику с дитём,что ПА накрыло,нехило так накрыло,отхожу потихоньку,одно полотенце со льдом на башке,другое на затылке. Трясёт ,как тузика. Плять в психушку попаду,пока школу закончим.:sarcastic:

Оля, с двумя годами! Это круто! :ax:

Плин,так делаю математику с дитём,что ПА накрыло,нехило так накрыло,отхожу потихоньку,одно полотенце со льдом на башке,другое на затылке. Трясёт ,как тузика. Плять в психушку попаду,пока школу закончим.:sarcastic:
Не работать тебе учителем :-D

Бублик, ну ты че? ну не парься так. Это всего лишь уроки. :obnim1:
А нельзя препоручить кому-нибудь с крепкими нервами?

А нельзя препоручить кому-нибудь с крепкими нервами?
Не некому. Решила ,пускай сама делает,не потянет,значит пускай на второй год оставляют,сил моих уже нету. ПАшит так,что не могу в себя никак прийти,полная дереализация,выпила ещё валерианы ударную дозу,жду пока попустит,чёт вообще хреново.

Оля , поздравляю тебя с серьезной датой Трезвости !

51819

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу