мои поздравления!!!
Нессичка,Норел,спасибо вам,мои дорогие,без всех вас и трезвости моей не было бы.Трезвости навсегда!!!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои поздравления!!!
Нессичка,Норел,спасибо вам,мои дорогие,без всех вас и трезвости моей не было бы.Трезвости навсегда!!!
Аленька,спасибо,рыбусикс двумя годами !
По ходу я перечитала форум. Залезла на садовый форум,читаю названия темы "Как и чем закодировать забор",усё,приплыли.![]()
Класс,в самую точку. Так и есть,декорировали употреб,мама дорохая,сколько ж это сил и нервов стоило,заныкать,зажевать,притворяться трезвой,на фига спрашивается.забор закодировать, чем гнусный употреб задекорировать
Спасибо, Зимушка,и тебя чмоки-чмоки и обнимоки.Прям вот обнимаю и цАлую!
Спасибо,Ингусик-красотусик.Поздравляю!
И не говори,душа поёт))) Проснулась с утра с таким чуством,что у меня сегодня днюшка,такое приятно-волнительное состояние. Спасибо Янусик за поздравлялку и чудесную картинку.Это ж просто песня какая-то!
Ленусик,спасибки огромноепоздравляю!
Не работать тебе учителемПлин,так делаю математику с дитём,что ПА накрыло,нехило так накрыло,отхожу потихоньку,одно полотенце со льдом на башке,другое на затылке. Трясёт ,как тузика. Плять в психушку попаду,пока школу закончим.![]()
Бублик, ну ты че? ну не парься так. Это всего лишь уроки.Плин,так делаю математику с дитём,что ПА накрыло,нехило так накрыло,отхожу потихоньку,одно полотенце со льдом на башке,другое на затылке. Трясёт ,как тузика. Плять в психушку попаду,пока школу закончим.![]()
Спасибочки,очень приятно,прямо засыпали поздравушками.с двумя годами! Это круто!
Не некому. Решила ,пускай сама делает,не потянет,значит пускай на второй год оставляют,сил моих уже нету. ПАшит так,что не могу в себя никак прийти,полная дереализация,выпила ещё валерианы ударную дозу,жду пока попустит,чёт вообще хреново.А нельзя препоручить кому-нибудь с крепкими нервами?