Нет, не диктором. Мне очень стыдно, что со мной такая ситуация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах ты боже ж мой. А гордыньку переступить и попросить, не?Сестра со мной не общается. Коллег пока нет. Телефон не заряжается. Могу только писать пока
У нас роются и в обычных помойках около дома. Видела как одна женщина достала корки от апельсинов и сразу съела.Автор, можно пойти на помойку супермаркета, там выбрасывают просрочку, было такое, что я ела и это) не рылась сама, тетка уборщицей в пятерке подрабатывала, приносила. Но люди роются.
Да я тоже куплю . и накормлю, у меня душа болит, я сама знаю что такое лишения. Ну в этой ситуации не понятно. Почему бедная и заранее не делает запасы? Ладно девчонка 30 лет, можно понятьЯ проецирую на себя. Знаю бабульку, которая трется у продуктового, я ей сначала покупала еду, потом познакомилась с ней - не на пропой, реально в сложной ситуации, сейчас даю деньги. Если кто другой на улице попросит купить хлеба - точно куплю. Уверена, таких людей много.
Я попросила. Но у нас давний спор из-за наследстваАх ты боже ж мой. А гордыньку переступить и попросить, не?
Короче, развод какой то
А вначале даже хотела прислать
СаратовТС, ты из какого города?
Звони в соседнюю дверь и проси 100 рублей взаймы. Купи пшено, маленькую бутылку масла подсолнечного по акции,луковицу среднюю просмотри зареннее цены в Едадиле, чтоб хватило,посчитай,купи, свари пшено, сделай зажарку, перемешай ,можешь есть 4 дня, пока синяки сойдут.Я попросила. Но у нас давний спор из-за наследства
Я живу далеко, но если написать в одноклассниках и в контакте (как тебе уже писали), найдутся люди, которые поделятся продуктами и зарядкой. Если группы такие - погугли.Саратов
Вот да, в интернете разместить в группе городской, я думаю вряд ли люди не дадут еду. Если бы я увидела такое объявление рядом- сама бы привезла, поделилась, что есть у меня..Я живу далеко, но если написать в одноклассниках и в контакте (как тебе уже писали), найдутся люди, которые поделятся продуктами и зарядкой. Если группы такие - погугли.
Снова прийдет, что будешь делать? Он прописан?Но 11 мая пришел сын домой в невменяемом состояние и очень агрессивный.
Можно взять кредитную карту ашанаЗвони в соседнюю дверь и проси 100 рублей взаймы. Купи пшено, маленькую бутылку масла подсолнечного по акции,луковицу среднюю просмотри зареннее цены в Едадиле, чтоб хватило,посчитай,купи, свари пшено, сделай зажарку, перемешай ,можешь есть 4 дня, пока синяки сойдут.
Можно по гостям ходить. Сказать- приду к вам на обед, нечего есть домадумаю, с собой дадут еще. Но это же гордыня, как переступитьУ нас постоянно акции на районе и вокзалах, кормят волонтеры всех желающих. Но синяки трутся у магазов на бухло
и доплатят, лишь бы не приходила больше. я так делалдумаю, с собой дадут еще.