dentas
Гуру
2 или 3-ка квартира? Расселиться?Да, долго. Про ковид страна не может бесконечно не работать. Он со мной живет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 или 3-ка квартира? Расселиться?Да, долго. Про ковид страна не может бесконечно не работать. Он со мной живет
Ты в магазин что ли не ходишь, пшено уже давно в дорогом сегменте круп.. Из дешовых - перловка, пшеничная крупа и горох.Уж на пшено-то насдавать точно можно.
У меня варенья 10 банок разного, лечо и помидорчикиГречку не люблю. Может, килограмма полтора всего. Но, есть макароны разных видов. И сахар:)
Килограммов 5 банок сдать, и на пшено хватит. И на пшеничную( ее я, кстати, люблю)Ты в магазин что ли не ходишь, пшено уже давно в дорогом сегменте круп.. Из дешовых - перловка, пшеничная крупа и горох.
2-ка маленькаяУ тебя квартира 3-ка, 2-ка?
Не понимсешь, что ли?Ты в магазин что ли не ходишь, пшено уже давно в дорогом сегменте круп.. Из дешовых - перловка, пшеничная крупа и горох.
Ну я выпивала немного. Нет, сначала читала долго не регилась.А до этого была алком? И, прям, как зарегилась, так и не пила?
Какая-то удивительная изоляция- ни родни, ни коллег, даже бывших, соседей тоже нет? Про друзей-подруг даже не спрашиваю.Сестра со мной не общается. Коллег пока нет. Телефон не заряжается. Могу только писать пока
В верном сегодняТы в магазин что ли не ходишь, пшено уже давно в дорогом сегменте круп.. Из дешовых - перловка, пшеничная крупа и горох.
@KarinaK , не уходи, будь настойчивая, сейчас они погундят-погундят и кто нить вышлет
Гречку не люблю. Может, килограмма полтора всего. Но, есть макароны разных видов. И сахар:)
Глумитесь?)У меня варенья 10 банок разного, лечо и помидорчики❤
Не, пусть в Срыв идет.:) Там душевные, с похмела-то:) А эту мы знать не знаем. И мы - злобные, если кто забыл.@KarinaK , не уходи, будь настойчивая, сейчас они погундят-погундят и кто нить вышлет
Ей кучу вариантов надавалиГлумитесь?)
Человеку есть нечего
Вот вот, значит такая, хорошая, что никто не дастКакая-то удивительная изоляция- ни родни, ни коллег, даже бывших, соседей тоже нет? Про друзей-подруг даже не спрашиваю.
Сказочная какая-то ситуация.
Не дочитав предложение, прифигела от совета для ТСАвтор, можно пойти на помойку
А на синем форуме, ни тебе здрасьте, ни тебе до свидания, деньги просить, нормально, значит:)Не дочитав предложение, прифигела от совета для ТС
Не хочется, чтобы родня и коллеги бывшие знали. Буду сама выкручиватьсяКакая-то удивительная изоляция- ни родни, ни коллег, даже бывших, соседей тоже нет? Про друзей-подруг даже не спрашиваю.
Сказочная какая-то ситуация.
Ну, и когда и сколько ты последний раз выпивала?Ну я выпивала немного. Нет, сначала читала долго не регилась.