Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уж на пшено-то насдавать точно можно.
Ты в магазин что ли не ходишь, пшено уже давно в дорогом сегменте круп.. Из дешовых - перловка, пшеничная крупа и горох.

@KarinaK , не уходи, будь настойчивая, сейчас они погундят-погундят и кто нить вышлет :-D

Ты в магазин что ли не ходишь, пшено уже давно в дорогом сегменте круп.. Из дешовых - перловка, пшеничная крупа и горох.
Килограммов 5 банок сдать, и на пшено хватит. И на пшеничную( ее я, кстати, люблю)

Не понимсешь, что ли😀?
Пшено, имя нарицательное.

Сестра со мной не общается. Коллег пока нет. Телефон не заряжается. Могу только писать пока
Какая-то удивительная изоляция- ни родни, ни коллег, даже бывших, соседей тоже нет? Про друзей-подруг даже не спрашиваю.
Сказочная какая-то ситуация.

@KarinaK , не уходи, будь настойчивая, сейчас они погундят-погундят и кто нить вышлет :-D
В верном сегодняScreenshot_20200517_092937_com.edadeal.android.jpg
Питаться можно 4 дня

Не, пусть в Срыв идет.:) Там душевные, с похмела-то:) А эту мы знать не знаем. И мы - злобные, если кто забыл.:-[

Какая-то удивительная изоляция- ни родни, ни коллег, даже бывших, соседей тоже нет? Про друзей-подруг даже не спрашиваю.
Вот вот, значит такая, хорошая, что никто не даст🙄

Не хочется, чтобы родня и коллеги бывшие знали. Буду сама выкручиваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу