Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как у взрослой женщины, нет запасов круп и консервов НЗ? 🙄ТС, ты бестолковая совсем? Шарики с мукой🤪гречку почему не купила, перловую крупу? Картохи мешок? Как у всех короче?

Ну посмотрите на госуслугах пособия сейчас пенсионерам всязи с карантином, продуктовые наборы. Позвоните в соц защиту.

1 кг пшена можно питаться 3-4 дня, бывает у меня и такое))

Нет я не новичок. Это просто крик души был, от отчаяния А советы, как всегда на высоте
Позвони в соц службу с таким же отчаянием. Или дойди туда.
У меня было такое, что дитё нечем кормить на выходных было пошла в школу, попросила у директора, она распорядилась дать еды на 2 дня из столовой школьной

Может группы волонтёров в одноклассниках?

Может группы волонтёров в одноклассниках?
Разместить в одноклассниках статус- люди добрые помогите, хоть 200 рублей. Купи пшено, перловку, подс. масло и не умрешь с голода

Разместить в одноклассниках статус- люди добрые помогите, хоть 200 рублей. Купи пшено, перловку, подс. масло и не умрешь с голода
Мне кажется лучше попросить реальную помощь чтоб люди купили продукты сами так как бы не будет подозрения на мошенничество когда увидят синяки вживую

У нас бывает, что просят у входа в магазин и если вид подобающий, то бывает что и дают деньги. Вот там надо попробовать попросить, шансов больше однозначно.

Подобающий эт какой? У нас у ВВ стоят неско человек, никто ничо не дает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу