Тут форум взаимопомощи, ТС новичок и думает наверное что так здесь тоже помогают.А тут те отношения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут форум взаимопомощи, ТС новичок и думает наверное что так здесь тоже помогают.А тут те отношения?
Позвони в соц службу с таким же отчаянием. Или дойди туда.Нет я не новичок. Это просто крик души был, от отчаяния А советы, как всегда на высоте
Разместить в одноклассниках статус- люди добрые помогите, хоть 200 рублей. Купи пшено, перловку, подс. масло и не умрешь с голодаМожет группы волонтёров в одноклассниках?
Мне кажется лучше попросить реальную помощь чтоб люди купили продукты сами так как бы не будет подозрения на мошенничество когда увидят синяки вживуюРазместить в одноклассниках статус- люди добрые помогите, хоть 200 рублей. Купи пшено, перловку, подс. масло и не умрешь с голода
Она может предотвратить последующие избиения, приняв условного сына в тюрьмуПолиция ничего не поменяет в этой ситуации
У нас бывает, что просят у входа в магазин и если вид подобающий, то бывает что и дают деньги. Вот там надо попробовать попросить, шансов больше однозначно.
Это же не твои знакомые будут. Можнл в сообщество города анонимно прислать.Да мне стыдно, девочки именно с синяками. Хочется спрятаться, забиться в угол.
Мне не надо на биржу. Мне надо пережить время пока я в синяках.После этого я выйду на работу