Избавление

Там диаметр клапана измерять будут поэтому нормально
Вот экг да аритмия присутствует
Накатами
Поел когда особенно вечером и вообще то её нет то она есть
Суть такая, прекратил пить - побежал по больничкам.
Это очень по-алкоголически и абсолютно неверно.
Какие могут быть обследования после запоев. Они всегда будут необъективны.

И это такое поведенческое расстройство на самом деле, побухал-полечился, снова побухал.
Все последствия от употребления проходят сами, а что не проходит, есть смысл лечить это после нескольких месяцев трезвости.

Мне например от страха за своё здоровье хотелось выпить, вот такой вот парадокс.
Я вот в запои с неделю так начала входить: фестивалить не хотелось, тошнило уже от алко, а пихала в себя из страха помереть. Вполне закономерная стадия алкоголизма, когда физиология уже вовсю включилась.

Я к неврологу после месячного гульбища как-то зашел и ушел с диагнозом "депрессия астенического типа" :-D

Какие могут быть обследования после запоев. Они всегда будут необъективны.

И это такое поведенческое расстройство на самом деле, побухал-полечился, снова побухал.
Все последствия от употребления проходят сами, а что не проходит, есть смысл лечить это после нескольких месяцев трезвости.
Лишним не будет,я себя отвлекаю как могу тем самым же ещё.Дела,суета,звонки по новой работе и переезду,всё лучше чем глохнуть дома,сейчас вот лёг и сердце снова застучало,мысли дурные,в голове гул стоит и слёзы бегут и глаза режет видимо от недосыпа конкретного.

Я вот в запои с неделю так начала входить: фестивалить не хотелось, тошнило уже от алко, а пихала в себя из страха помереть. Вполне закономерная стадия алкоголизма, когда физиология уже вовсю включилась.
Да уж
Что мы с собою делаем порою

Лишним не будет,я себя отвлекаю как могу тем самым же ещё.Дела,суета,звонки по новой работе и переезду,всё лучше чем глохнуть дома,сейчас вот лёг и сердце снова застучало,мысли дурные,в голове гул стоит и слёзы бегут и глаза режет видимо от недосыпа конкретного.
Я считаю это как раз лишнее и вредное.
Но дело твое.

Я считаю это как раз лишнее и вредное.
Но дело твое.
Многие отходят лёжа,а я не могу так,поваляюсь в бреду кошмарном конечно до обеда но затем мне нужно расхаживаться,пробовал не выходить из дома и пить воду и телевизор смотреть ну не моё это.У меня это похмелья вообще на паузу встаёт.

Я к неврологу после месячного гульбища как-то зашел и ушел с диагнозом "депрессия астенического типа" :-D
Я так в прошлом году начал лечить то, что продолжил сейчас, полечился немного и бросил, рассудил, что "нафига я буду лечиться, когда бухаю?" Во-первых, не хотелось тратить чужое время и занимать место людей, которым, видимо, больше надо, а, во-вторых, прикинул, что под бухлецо мне там такого найдут, что хоть сейчас в гроб. =)

Зачем тебе узи сердца и экг?
Узи сердца дкмп показывает, например. Я делаю раз в несколько лет, наследственность не очень в этом плане.
У алкашей бывает. А уж если и наследственность и алкоголизм... То будет как с моим братом, до 35 не дожил.

И тут @Антон Антон я для наглядности задам сам себе вопрос. Остановила ли смерть родного брата мой алкоголизм?
Ответ таков: он умер 15 лет назад, а на моем счётчике всего лишь 5 месяцев.

Узи сердца дилатацию миокарда показывает, например. Я делаю раз в несколько лет, наследственность не очень в этом плане.
У алкашей бывает. А уж если и наследственность и алкоголизм... То будет как с моим братом, до 35 не дожил.

И тут @Антон Антон я для наглядности задам сам себе вопрос. Остановила ли смерть родного брата мой алкоголизм?
Ответ таков: он умер 15 лет назад, а на моем счётчике всего лишь 5 месяцев.
Да я примерно знаю, зачем делают узи сердца.
Только в нашем случае это носит характер ипохондрии.

Не надо делать никаких узи сердца, не надо срочно заниматься физкультурой, в общем не надо бежать и быстренько искупать свои грешки.

Я на этом уже собаку съел в свое время. Все это херня, чесслово. Порочный круг алкоголизма.

Видишь. И тема так называется, "Искупление", тьфу, "Избавление". В общем понятно.

Да я примерно знаю, зачем делают узи сердца.
Только в нашем случае это носит характер ипохондрии.

Не надо делать никаких узи сердца, не надо срочно заниматься физкультурой, в общем не надо бежать и быстренько искупать свои грешки.

Я на этом уже собаку съел в свое время. Все это херня, чесслово. Порочный круг алкоголизма.
Алкоголизм не отменяет других заболеваний.
Срочно не срочно, но, наверное, если ситуация этого требует, то делать надо.

Алкоголизм не отменяет других заболеваний.
Срочно не срочно, но, наверное, если ситуация этого требует, то делать надо.
С 19 года человек планирует и тут сразу, аккурат после запоя, сильно важное дело, узнать что у него что-то не в порядке и срочно бежать лечиться.

Да хрен с ним, мне уже эта тема надоела.
Вижу, как всегда, люди полны своих планов. Верят в них ) Ну и ок. Мое дело предупредить.

С 19 года человек планирует и тут сразу, аккурат после запоя, сильно важное дело, узнать что у него что-то не в порядке и срочно бежать лечиться.
Да, конкретно эта ситуация выглядит как замиливание грешков. Я на спорт обычно бежал.
Пить он от этого не перестанет, это понятно.
Да хрен с ним, мне уже эта тема надоела.
Вижу, как всегда, люди полны своих планов. Верят в них ) Ну и ок. Мое дело предупредить.
Ну, лично я к твоему мнению прислушиваюсь. :obnim2:

Да, конкретно эта ситуация выглядит как замиливание грешков. Я на спорт обычно бежал.
Пить он от этого не перестанет, это понятно.

Ну, лично я к твоему мнению прислушиваюсь. :obnim2:
Конечно, мир-жвачка, товарищ фельдмаршал!

Логика подсказывает противопоставить саморазрушению что-то такое зожническое и по алкогольному мышлению, это все срочно, завтра же.
На этом и прокалываемся)

В этот раз я вообще ничего делать не стал. Просто ходил, отдыхал, читал форум, смотрел всякие мотивашки и никакого зожа, никакой физры, никакого погружения с головой в работу. Набрал пироженок и смотрел каждый день как выравнивается физиономия и светлеют кожные покровы )

Ну а уж через пару месяцев, если надо, то уже и сходить на узи. Оно по крайней мере объективно будет.

С каждым днём лучше,как не крути а в этот раз я намерен дойти до такой трезвости при которой снова буду смеяться и радоваться жизни как раньше!
И осмыслив новую жизнь оставить в ней всё только самое лучшее и исключить алкоголь!

Назад
Сверху Снизу