Избавление

Да главное есть начал по немного)
как показывает практика, начало не самое главное ) осознанность куда важнее, понимание того с чем имеешь дело, алкоголизм это вопрос жизни и смерти... тут многие годами играют в эту рулетку :на костер:

Привет всем!)
Хочу бросить пить алкоголь вообще,мне нельзя пить у меня сердце и гипертония.
Но при каждом удобном случае пью.
Вот крайние 4 дня пил.
Сна нет
Выпил 150 граммов водки чтоб уснуть а толку нет
Ещё пот ручьём бежит особо ноги мокнут
Похоже не на историю твоего алкоголизма, сам себя уговариваешь не пить. Якобы со здоровьем проблемы и пить нельзя. Никому это ещё не помогло перестать пить алкоголь. На страхе трезвость не построишь. Мне например от страха за своё здоровье хотелось выпить, вот такой вот парадокс.

А пить нам нельзя по одной простой причине, потому что алкоголики. Остановиться очень трудно. Нужно изучать саму проблему и как остаться трезвым. Если продолжать употреблять будет только хуже. Единственный способ жить, перестать пить вообще и навсегда и научиться жить трезво. Третьего не дано.

как показывает практика, начало не самое главное ) осознанность куда важнее, понимание того с чем имеешь дело, алкоголизм это вопрос жизни и смерти... тут многие годами играют в эту рулетку :на костер:
Согласен полностью,пьёшь гуляешь потом думаешь,что это крайний раз,что я не все,я то в любой момент остановлюсь.
А вот смотрю назад и вижу что многое уже потерял и в Здоровье и в бизнесе,и в воспитании детей……да в целом вообще одни потери от этой алкогольной эйфории

Да главное есть начал по немного)
Через какое-то время, когда отпустит, можно и опять пить начать понемногу. Я такое проходила. Начинала понемногу. Потом опять до своей дозы доходила.

Согласен полностью,пьёшь гуляешь потом думаешь,что это крайний раз,что я не все,я то в любой момент остановлюсь.
А вот смотрю назад и вижу что многое уже потерял и в Здоровье и в бизнесе,и в воспитании детей……да в целом вообще одни потери от этой алкогольной эйфории
Вот правильно мыслишь, алкоголь за очень мнимый кайф очень дорого берет. Расплачиваются за кайф все, независимо от социального статуса и материального положения.

Я неправильно выразил мысль.
Этот круг и сложился от образа жизни и стал частью всего внутри и снаружи.
Казалось бы любая жизненная ситуация превращаешься в повод,а обычный разговор в тост,и снова понеслось по кругу.
Ещё же крепишься уходишь в дела некоторые знакомые звонят или пишут с огорчением,мол куда пропал где потерялся без тебя скучно,заезжай !
И снова круг по спирали вниз……
нет я больше так не могу и не хочу.
Буду чаи пить и травы.

Похоже не на историю твоего алкоголизма, сам себя уговариваешь не пить. Якобы со здоровьем проблемы и пить нельзя. Никому это ещё не помогло перестать пить алкоголь. На страхе трезвость не построишь. Мне например от страха за своё здоровье хотелось выпить, вот такой вот парадокс.

А пить нам нельзя по одной простой причине, потому что алкоголики. Остановиться очень трудно. Нужно изучать саму проблему и как остаться трезвым. Если продолжать употреблять будет только хуже. Единственный способ жить, перестать пить вообще и навсегда и научиться жить трезво. Третьего не дано.
У меня один одноклассник так пил,он мыслил если остановиться то умрет,поэтому глушил по 3 недели.
Потом через капельницы отходил

Сколько лет уже пьёшь? Какой твой самый большой срок трезвости?
Пью со школы вообще.
Но вот чтоб конкретно 7-10 лет последних.Самый большой перерыв в армии был около года по 2 раза,а после армии в 2009 как пришёл так и начал разгоняться ,потом меня занесло ещё работать в алкогольную компанию…. Там как то всё усилилось…..затем свои бары 24 часа…..сейчас все их продал крайний остался ищу на него покупателя,реально уже надоел этот алкоголь он по всюду везде

Пью со школы вообще.
Но вот чтоб конкретно 7-10 лет последних.Самый большой перерыв в армии был около года по 2 раза,а после армии в 2009 как пришёл так и начал разгоняться ,потом меня занесло ещё работать в алкогольную компанию…. Там как то всё усилилось…..затем свои бары 24 часа…..сейчас все их продал крайний остался ищу на него покупателя,реально уже надоел этот алкоголь он по всюду везде
Да уж, трезвым был только в детстве. Алкоголь успел занять огромное место в жизни. Встроился во все жизненные процессы в организме.

Если ты на этом форуме. Значит чувствуешь огромную проблему. Обретение трезвости - это длинный путь и большая работа над собой.

Что планируешь делать?

Переезжаем семьёй хочу всё новое,всё изменю.вот и задумал избавиться от баров,а в другом городе торговать чаями и конфетами.
И круг общения измениться и климат и работа не будет связана с алкоголем.

Когда я спрашивала, что планируешь делать? То имела ввиду с алкозависимостью.

Мы если даже переезжаем, то всегда всё равно берём с собой себя.

Когда я спрашивала, что планируешь делать? То имела ввиду с алкозависимостью.

Мы если даже переезжаем, то всегда всё равно берём с собой себя.
Согласен полностью
Но переезд и изменения такого характера это часть плана.С собою лично буду работать:сегодня вспомнил один хороший совет друга о том что нужно с собою говорить,поговорил стало яснее в голове,начал читать книгу «как не пить» очень простым языком написано,чай китайский достал с верхней полки и Саган Даля буду пить их,ещё записался на узи сердца и экг

Согласен полностью
Но переезд и изменения такого характера это часть плана.С собою лично буду работать:сегодня вспомнил один хороший совет друга о том что нужно с собою говорить,поговорил стало яснее в голове,начал читать книгу «как не пить» очень простым языком написано,чай китайский достал с верхней полки и Саган Даля буду пить их,ещё записался на узи сердца и экг
Зачем тебе узи сердца и экг?

Ну тогда подождал бы пару месяцев, в себя прийти. Шас наснимают всяких аритмий.
Там диаметр клапана измерять будут поэтому нормально
Вот экг да аритмия присутствует
Накатами
Поел когда особенно вечером и вообще то её нет то она есть

Назад
Сверху Снизу