Избавление

Антон Антон

Новичок
Не пьет 3 года 3 месяца 8 дней
Не курит 13 лет 10 месяцев 10 дней
Привет всем!)
Хочу бросить пить алкоголь вообще,мне нельзя пить у меня сердце и гипертония.
Но при каждом удобном случае пью.
Вот крайние 4 дня пил.
Сна нет
Выпил 150 граммов водки чтоб уснуть а толку нет
Ещё пот ручьём бежит особо ноги мокнут

Привет всем!)
Вот крайние 4 дня пил.
Сна нет
привет
ну сердце и гипертония мало кого останавливала ) расскажи как и что пьешь обычно... сколько лет? по теме уже что-то знаешь?

Пью с молодости раньше больше пива а сейчас исключительно водку литр в день это нормально
0,5 за ужином как норма

Тяга чисто моральная
Особенно когда голодный желудок хочется пить

Привет.
Вот потому что на голодный желудок хочется выпить и есть
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Тяга чисто моральная
Особенно когда голодный желудок хочется пить
тут уже и биохимия в деле... начинай изучать болезнь, можно начать с книг Стеценко - как не пить, Мельников - алкоголизм, Горски - остаться трезвым... и не уходи с форума

Ну перерерывы тоже есть конечно но не более недели
Примерно лет 7-10 именно такого режима

Как поставить счётчик трезвости?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

алкоголь вообще,мне нельзя пить у меня сердце и гипертония.
Дарова!
Да спирт ваще никому низя, чо ж с того?! :sarcastic:

Все же ищи при каждой выдавшейся свободной минутке какую-то иную мотивацию, кроме как "низзя".
Это "низзя" легко преодолеваеца "антидотом" типа "один раз ничо не будет".:bes:

А так, скоро кайф наступит - давление после того как бросишь пить какое-то время ваще как у космонавта будет.

Со сном проблемы неизбежны. Так что либо не спать-само пройдет, либо тупо снотворные какие-нибудь.

А я даже знаю почему у тебя гипертония )

ох как знакомо твоё состояние, правда литр водки - это перебор. Но у нас тут не соревнования. Учти один важный момент: сейчас отойдёшь и как обычно забудешь это «потение ног», эту боль, панику, страх. И «ну немного же можно».

у алкоголиков нет понятия «немного можно». У нас есть «можно позволить себе не пить». Вообще, совсем, каждый день.

юно может ты и не алкоголик? Как знать)

Привет всем!)
Вот крайние 4 дня пил.
Сна нет

Я так понимаю, ты возрастной чувак и со всеми похмарными
"прелестями" знаком не понаслышке. Тут поможет только время.
Но пройдет какой то период в трезвости и ужасы похмелья забудутся, а бумажки в кармане
затянут свою нудную песню:"пропей нас, братан") Так уж мы алкоголики устроены.
А вот,'чтоб разорвать этот порочный и разрушительный круг пьянства, нужно не только
желание, но и какие то действия.
Начни читать профильную лит-ру на ресурсе, тебе выше давали названия.
Пока начать лучше с этого, чтоб понимать суть нашей болезни, что то внутри обязательно отложится.
Общайся, спрашивай, изучай чужой опыт трезвления.
Раз сюда пришел, то понимаешь, что дальше так продолжать невозможно и надо что то менять.
Давай Антоха, выходи уже из сумрака.

Спасибо всем большое!
Сегодня утром было хуже чем вчера,но зато вечером сейчас аппетит приходит кушаю)
Да и днём хоть и тупо но ездил по делам,тупил конечно но лучше чем сидеть в квартире.

Ни фига не сухие
Только оденешь чего или под одеяло
Сразу мокрые плюс отёк
Читал что это гипергидроз из-за расщепление алкоголя,а к меня ещё расположенность из-за проблем с почками - песок

Назад
Сверху Снизу